Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Torre Levante El Torrent CF retoma en Orriols la senda de la victoria

El Torrent CF retoma en Orriols la senda de la victoria

0

El Torre Levante y el Torrent no atravesaban su mejor racha de resultados, por lo que ambos equipos necesitaban la victoria y ésta fue para los visitantes. Adolfo abrió pronto, a los cuatro minutos, el camino de la victoria torrentina y Pedro sentenció en el 78 en una falta. Matinal pasada por agua en Orriols, con un césped pesado para el juego.

Antes de cumplirse los primeros cinco minutos del encuentro, el delantero Adolfo Sanz se estrenó como goleador en su segundo partido y primero como titular en el Torrent CF. El ex de equipos como CD Castellón o Recambios Colón recibió un pase de Pedro, buscó posición de disparo en el área y logró batir con un certero chut a Pablo Salazar. Buen comienzo de partido del conjunto de Santi Marín, que salió presionando arriba y teniendo más el dominio.

Los de Rafa Puchol trataron de asimilar el tempranero gol recibido y replicaron con un disparo de Nicolau que se marchó por arriba del marco. El Torrent volvió a emplearse en ataque con peligro en un nuevo pase de Pedro para Adolfo, al que esta vez no le salió su remate con mucha intención. Otro chut, ahora de Alfon, también puso en aprietos la meta local. El Torre Levante avisó con una internada peligrosa de Joan, que tuvo que neutralizar Belmonte con una salida segura. Un gol anulado al Torrent dio paso a una contra del Torre en la que Belmonte con una buena intervención sacó la pelota a córner. El combinado de Orriols intensificaba su presión y se asomaba por el área visitante, donde Galindo y Álvaro se mostraban inexpugnables en los balones que llegaban.

En la segunda parte, la implacable lluvia seguía haciendo cada vez más impracticable el fútbol, se hacía difícil elaborar el juego en un terreno cada vez más encharcado. Los de Torrent contemporizaron el partido y, aunque crearon menos peligro que en la primera mitad, aprovecharon el balón parado para ampliar su ventaja. Primero lo intentó Alfon en una falta que se le marchó por arriba. Y en el minuto 78, tras un pase de Manolo Martín para David, éste fue trabado al límite del área, sobre la misma línea. La falta, peligrosísima, la colocó Pedro, superando la barrera, por toda la escuadra izquierda de la portería, imposible el lanzamiento para Pablo. Tras ese 0-2, el Torre Levante bregó hasta el final sin perderle la cara nunca al partido. Belmonte tuvo que aparecer con una buena parada en el minuto 85 y los locales no pudieron recortar la distancia en el marcador.

El Torrent CF se reencuentra con la victoria y suma 34 puntos en su casillero para ser ahora cuarto y empatado con el tercero, el SC Requena. La próxima jornada los del San Gregorio recibirán al segundo clasificado, el San Marcelino. Por su parte, el CF Torre Levante cosechó una nueva derrota y sigue con 26 puntos, ahora en undécima posición. Su siguiente rival a domicilio será el At. Vallbonense.