Ganadores premios golsmedia 2018
Algunos de los ganadores de los Premios Golsmedia Sports 2018.

Este viernes desvelamos los ganadores a los Premios Golsmedia 2019

La espera casi ha llegado a su fin. En solo tres días conoceremos los nombres de los ganadores de los #PremiosGolsmediaSports2019. El viernes 11 de octubre el mundo del fútbol valenciano descubrirá la identidad de los ganadores de uno de los premios más importantes del deporte de la Comunitat Valenciana.

El pasado lunes sacamos a la luz la lista de nominados en las distintas categorías. Como todos los años, se entregará el trofeo a mejor portero, mejor defensa, mejor centrocampista, mejor delantero, mejor jugador y mejor entrenador de las categorías de Segunda B, Tercera División, Regional Preferente I, Regional Preferente II, Regional Preferente III, Regional Preferente IV, División de Honor Juvenil y Liga Autonómica Femenina. En total, serán 40 premiados, más otros deportistas que también recibirán su merecido galardón.

Se entregará el trofeo a mejor portero, mejor defensa, mejor centrocampista, mejor delantero y mejor entrenador de Segunda B, Tercera, los cuatro grupos de Preferente, División de Honor Juvenil y Liga Autonómica Femenina

El proceso de selección ha sido todo un éxito. Las votaciones de los candidatos han contado con un gran seguimiento y los usuarios se han volcado con la iniciativa. Pero además de la votación de los usuarios -25% del total del cómputo general- se ha tenido en cuenta las votaciones de los periodistas expertos de nuestro medio -un 25%-, así como la opinión y valoración de una Comisión de Expertos de cada deporte con representación de federaciones, entrenadores, árbitros o deportistas reconocidos –el 50% restante– tal y como indica la Normativa de los Premios.

El momento en el que anunciemos a los ganadores será el punto de partida de un periodo ilusionante que alcanzará su punto álgido en una Gala que se presenta apasionante, donde contaremos muchas e importantes novedades. El lugar y la fecha de celebración lo desvelaremos en las próximas semanas.

Deja un comentario

Dejar respuesta

Por favor, introduce tu nombre.
Por favor, introduce un comentario.

[td_block_golsmedia_lo_mas_leido title="Lo más leído" range="weekly" first_post_large="yes"] [td_block_golsmedia_futbol_tele_hoy widget_title="Fútbol en la tele hoy"]