»
El CD Coria se sube al bus de la Segunda Federación

coria
El autobús del Coria llegando al campo. Foto: CD Coria.

Un año después el CD Coria ha regresado ya a la Segunda Federación. La eliminatoria entre el club de Cáceres y el filial del Real Murcia CF se resolvía este sábado a partir de las 20.00 horas con el 1-1 en la ida y los locales han logrado salir vencedores de este duelo final del Play-off de la Tercera Federación.

La afición sin duda fue el número 12 para el CD Coria con el gran recibimiento que le otorgaron a su equipo:

Al borde del descanso Iñaki anotaba el 2-0 para los de Coria que encarrilaban el ascenso, tras un primer gol en propia puerta de las promesas granas. Un gol de los visitantes a los 10 minutos de la segunda parte le daba emoción al partido. En el minuto 83 sentenciaba para el Coria Sergio Gómez con gol desde el punto de penalti. En el tiempo de añadido Ángel anotaba el definitivo 4-1 que otorgaba el ascenso al club extremeño. Este histórico club del fútbol de Extremadura afrontará su tercera temporada en Segunda Federación con el regreso un año después del descenso.

El entrenador Miguel Ángel Ávila, con destacado protagonismo durante el curso para los Adrià Mercadal, Chavalés, David López, Álex Fernández, Gito, Gonzalo, Marcos, Javi Mancha… han logrado el ascenso. Fiesta en Coria.