»
»
El Príncipe Felipe disfruta de su CP Cacereño que le planta cara al Real Madrid CF

El Real Madrid CF llegaba a Cáceres para enfrentarse al equipo que había eliminado a todo un Primera División en la anterior eliminatoria: el CP Cacereños al Girona FC. El campo estaba absolutamente abarrotado para este partidazo, todo un «regalo de reyes» para los aficionados del Cacereño pero que se lo iban a poner muy difícil al equipo de Ancelotti.

Un gol de Rodrygo en una acción individual tumba a un CP Cacereño que no sufrió y tuvo sus opciones para marcarle al real madrid

En el Príncipe Felipe el CP Cacereño se presentaba ante el Real Madrid CF con este once: Iván Moreno, Molina, Aguado, Josín, Gomis, Iván Fernández, Luis Telles, Clausí, Merenciano, Manchón y Grande. Ancelotti apostaba por estos 11 jugadores: Lunin; Lucas, Militao, Nacho, Odriozola; Camavinga, Tchouameni, Ceballos; Hazard, Asensio y Rodrygo.

En la primera parte el CP Cacereño le plantaba cara y de que forma al Real Madrid adueñándose del balón ante la felicidad de una grada entregada. Sobre el minuto 10 el equipo de Julio Cobos protagonizaba su primera oportunidad con un disparo que la defensa del Real Madrid despejaba a córner. Reaccionaba el conjunto blanco con un gol que anotaba Lucas Vázquez pero era anulado por claro fuera de juego. Ceballos poco después disparaba pero atajaba seguro Iván Moreno. En el último tramo de la primera parte el Cacereño se acercaba con peligro a la portería de Lunin con disparos, varios de un activo Manchón.

En la segunda parte y con el grito de «Sí se puede» de fondo Samu Manchón volvía a ser un dolor de cabeza para el Real Madrid CF. El Cacereño le seguía asustando al equipo de Ancelotti pero aparecía el talento de Rodrygo que en una jugada individual se metía desde la esquina en el área y su chut provocaba el 0-1 en el marcador cuando nos acercábamos al minuto 70.