»
»
»
El CP Valdivia y su férrea lucha

El CP Valdivia arrastra una mala forma que le ha hecho situarse como colista de la Fase de Permanencia. Esta lejos de la salvación cuando queda únicamente cinco jornadas de liga, pero el equipo ha demostrado que va a pelear hasta el final.

HA PERDIDO TODOS SU PARTIDOS POR MARGEN DE UN GOL

El CP Valdivia sacó un empate en casa ante el Racing Valverdeño, el penúltimo de la Fase de Permanencia, para acabar con la mala forma del equipo. Se ha llegado al ecuador de la fase donde los equipos están luchando en una tabla muy igualada para llegar con opciones de salvarse en el tramo final. El CP Valdivia anda lejos de ese objetivo puesto que su balance es de 4 derrotas y 1 empate en esta fase.

Esta semana ha sacado un 2-2 en casa ante el Racing Valverdeño y fue en los minutos finales ya que marchaba por delante con 2-1 hasta que los visitantes empataron en el minuto 86. Pero varias derrotas preceden a ese empate. El CP Valdivia ha perdido los cuatro primeros partidos de la fase pero todos ellos por un margen de un solo gol. Es decir, que el resultado podría haber sido muy distinto en varios de ellos.

• Jornada 1: CP Valdivia 1-2 Olivenza
  • Jornada 2: Fuente de Cantos 1-0 CP Valdivia
  • Jornada 3: CP Valdivia 2-3 AD Llerenense
  • Jornada 4: Trujillo 1-0 CP Valdivia

Esos resultados reflejan el carácter de una plantilla que esta dispuesta a llegar hasta el final. Son colistas con 14 puntos, mientras que el 4º clasificado tiene 26 puntos. Con una diferencia de 12 puntos con 15 puntos en juego el equipo esta obligado a darle la vuelta a la dinámica. Han demostrado que son capaces de ello, puesto que ya dieron la vuelta a su última racha en la liga regular, encadenando hasta 8 puntos de 12 posibles. El pasado deja claro que todo es posible y el primer paso es vencer a domicilio ante el Olivenza, equipo que venció 2-1 en el partido de ida.

Jugadores del CP Valdivia aplaudiendo antes del partido ante el Trujillo. Foto: Trujillo.