»
»
»
CRÓNICA 3ª Gº XIV | Asi han sido los partidazos de la Tercera Extremeña

Gran jornada la que hemos vivido en la Tercera Extremeña, con muchos goles y mucha emoción como en los partidos del Club Deportivo Miajadas o de la AD Lombón.

Tercera:

Grupo 1:

Sábado, 7 de noviembre de 2020

Gran partido del CP Chinato en el Eras de las matas. El partido comenzó muy igualado con ocasiones para ambos equipos, el EMD Aceuchal se acercaba con peligro pero no conseguía rematar. En la segunda parte llegaría la fiesta chinata, un dominio claro que comenzó con el gol de A.Quijada en el minuto 57, 10 minutos después llegaría el segundo de los locales a manos de Alberto. La fiesta no acabaría ahí y tras la expulsión de Miguel Ángel en el Aceuchal, llegaría el tercer gol de los locales en el minuto 90 por S.Cunha. Buen partido del CP Chinato que se prepara ahora para la Copa del Rey.

Domingo, 8 de noviembre de 2020

Buen partido el que hemos visto en Campanario. Los locales comenzaron fuertes y con ganas de pelear por el partido pero un gol del Extremadura UD B en el minuto 23 a manos de Gbane les alejó sus pretensiones. En el minuto 27 siguieron las malas noticas para el CF Campanario y es que Tena fue expulsado dejando a su equipo con inferioridad. Los visitantes se crecieron mostrando su gran juego y en el minuto 39 Chiscano marcó el gol definitivo para ellos. El partido siguió sin mucho peligro y con un partido dominado por el Extremadura UD B.

• CP Valdivia – Moralo CP (0-2). Estadio Primero de Mayo. 16:30. Árbitro:  David Galayo Castro.

Gran partido del Moralo CP en el Estadio Primero de Mayo. Comenzó con un gol en el minuto 24 de D.Salome. El partido siguió con oportunidades para el Moralo Cp y en el minuto 32 marcó C.Hanson para sentenciar el partido y no volver a mover el marcador.

Partido aplazado porque la UP Plasencia solo disponía de tres jugadores disponibles.

• AD LobónUD Montijo (0-1). Campo Municipal de Lobón. 17:00. Árbitro: Pablo González Umbert.

Gran partido el que hemos vivido en Lobón. El AD Lobón ha hecho historia al ser su primer partido en Tercera División en casa y han disputado todo el partido para intentar ganar ante el lider de la liga. Pero en el minuto 80 la UD Montijo ha marcado el gol de la victoria por parte de Juanpe para darle el liderato a los visitantes y seguir con la buena racha.

Grupo 2:

• CF TrujilloCD Azuaga (2-2). Estadio Municipal Julián García de Guadiana. 12:00. Árbitro: Jose Antonio Gil Arenas.

Partido muy igualado en el Estadio Municipal Julián García de Guadiana. Se adelantó el CF Trujillo en el minuto 29 con un gol de penalti de B.Juliano. El CD Azuaga igualó el partido en el minuto 36 a manos de Espada. En el minuto 48 y recien comenzada la segunda parte volvió a marcar B.Juliano para adelantar a los locales. El CD Azuaga no se dio por vencido y en el minuto 66 marcó Tati para empatar el partido.

Era el partidazo de la jornada, y se ha notado desde el minuto 0. Ambos equipos querían dar un golpe sobre la mesa para acaparar el liderato de la liga y así se notaba en la tensión de ambos conjuntos. El partido comenzó muy igualado y el primero en adelantarse fue el CP Cacereño a manos de Fassani en el minuto 16. Los locales reaccionaron rápido y en el minuto 29 marcaron el empate por parte de J.Díaz. El marcador no se volvió a mover aunque ambos equipos tuvieron ocasiones claras durante el resto del partido.

• Olivenza FC – Racing CP Valverdeño (0-0) Ciudad Deportiva de Olivenza. 12:00. Árbitro: César Carretero González

Partido muy igualado el que hemos vivido en la Ciudad Deportiva de Olivenza. Ambos equipos se acercaron a las porterias rivales pero no consiguieron generar el peligro suficiente para ganar el partido. En el minuto 60 el Olivenza CF se quedó con 10 por la expulsión de Portu, pero el Racing Valverdeño no supo aprovechar la superioridad numérica.

• AD Llerenense – CD Diocesano (1-3). Estadio Fernando Robina. 16:30. Árbitro: Ángel Caro Mogio.

Partido muy interesante en el Estadio Fernando Robina. Comenzó adelantandose el CD Diocesano con un gol de Cano en el minuto 45 al final de la primera parte. Al comenzar la segunda parte V.Diaz aumentó la distancia para los visitantes. El AD Llerenense se acercó en el marcador en el minuto 72 por parte de A. De Giovanni. El tercer gol y el de la sentencia para los visitantes llegó en el minuto 80 por parte de V.Díaz.

• Arroyo CP – Jerez CF (1-2). Campo Municipal Arroyo de la Luz. 17:00. Árbitro: Jose Luis Rubio Álvarez.

Partido muy igualado el que hemos vivido en el Campo Municipal de Arroyo de la Luz. Se adelantaron los locales con un gol de A.Meloño en el minuto 37. Cuando parecía que el partido iba a acabar así, el Jerez CF marcó en el minuto 81 por Piti. Al igualar el partido siguió con ocasiones en ambos equipos y en el 85 marcó Miguel Pérez por parte de los visitantes para consumar la remontada y darle los 3 puntos.