CRÓNICA 3ª Gº XIV | Asi han sido los partidazos de la Tercera Extremeña

Gran jornada la que hemos vivido en la Tercera Extremeña, han sido unos partidos muy emocionantes pero a la vez sin grandes sorpresas en los resultados.

Domingo 15 de Noviembre:

Grupo 1:

El Extremadura UD B ha hecho un gran partido ante su afición y ha conseguido llevarse los tres puntos sin muchas complicaciones. El primer tanto lo ha conseguido en el minuto 25 a manos de Mussa Drammeh, tras esto nos fuimos al descanso sin más goles y al comenzar la segunda parte llegó el segundo por parte de Marcos. Tras un dominio claro, en el minuto 71 Viera hacía la sentencia y ya como colofón final, Pedro hacía el 4-0 en el 80. El AD Lobón ha hecho un mal partido y se ha visto superado por los locales. Todavía no conoce la victoria y tiene que cambiar esta mala racha si quiere permanecer en Tercera División.

• UD MontijoCP Chinato (3-0). Campo Municipal de Montijo. 12:00. Arbitro: Ignacio Holcer Levato

Buen partido el que hemos vivido en el Campo Municipal de Montijo. El partido ha comenzado muy parejo y en la primera parte hemos tenido ocasiones tanto de la UD Montijo como del CP Chinato. Ya en la segunda parte los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 67 con un gol de Matute. No le daría tiempo a reaccionar al CP Chinato y en el 75 conseguiría el segundo Chechu. De nuevo, casi sin tiempo de reacción llegó el tercero por parte de E.Montemayor en el 80. La UD Montijo se mantiene lider y con pleno de victorias. Mientras el CP Chinato ha cosechado su primera derrota en liga, pero ha mostrado un juego muy favorable y esperanzador.

Partido muy igualado en el Estadio Primero de Mayo. Ambos equipos necesitaban la victoria y al final han quedado en tablas. Comenzó goleando la UP Plasencia con gol de Koffi en el minuto 27, el CP Valdivia supo reaccionar y en el minuto 33 lograba el empate a manos de Viti. El partido siguió con ocasiones en ambas porterias y en el tramo final dominado por el equipo local.

El CD Coria ha hecho un gran partido ante su afición en La Isla. Comenzó muy bien el partido para los locales adelantandose en el marcador con un gol de Chema en el minuto 13, los locales siguieron acechando la portería y en el minuto 22 Giráldez ponía el segundo en el marcador. Tras el descanso, el CF Campanario salió a remontar el partido y en el minuto 48 lograba reducir distancias con un gol de J.Cabanillas. Pero la alegría les duraría poco porque 4 minutos después el CD Coria sentenciaría el partido con un gol de Mahillo

Partido aplazado por positivos en COVID-19 en el EMD Aceuchal. Les deseamos una pronta recuperación.

Grupo 2:

• Racing CP Valverdeño – Arroyo CP (2-0). Estadio Municipal de San Roque. 12:00.  Arbitro: David Menacho Gómez

El Racing Valverdeño necesitaba una victoria para no quedarse en los puestos de atrás en la clasificación y así lo ha hecho ante su afición. La primera parte transcurrió muy pareja y con ocasiones en ambos lados del campo. Ya en la segunda parte los locales conseguían el primer gol a manos de M.Ferrera. El Arroyo CP intentó reaccionar para empatar el partido, pero tuvo la mala suerte de encajar el segundo en el minuto 80, con un gol en propia puerta de David Gallego.

El CD Diocesano sigue intratable esta temporada y ya cosecha su cuarta victoria consecutiva. El partido comenzó muy bien para ellos con un gol de Javier en el minuto 16. Tras este gol, el CD Miajadas ha intentado empatar durante todo el partido. En el minuto 85, cuando todo podía pasar, un penalti a favor de los locales le daba el segundo gol a Javier para sentenciar el partido. Con un CD Miajadas volcado en marcar un gol de la esperanza, llegó el tercero del CD Diocesano en el 88 por parte de Rastrojo.

• UD Fuente de Cantos – AD Llerenense (0-1). Estadio Francisco de Zurbarán. 12:00.  Arbitro: Jose Ignacio Muñoz Blazquez

Era uno de los partidos de oportunidades para sumar tres puntos e intentar salir de la zona de descenso. El AD Llerenense lo ha sabido aprovechar consiguiendo su primera victoria de la temporada. El partido tuvo ocasiones tanto para la UD Fuente de Cantos como para la AD Llerenense, y cuando parecía que todo iba a acabar en tablas llegó el gol de la victoria para los visitantes en el minuto 85 a manos de R.Millan.

Uno de los partidazos de la jornada, el que hemos vivido en el Principe Felipe. Todo empezó muy bien para el CP Cacereño con un gol de Fassani en el minuto 7, pero el Olivenza FC reaccionó y tras buscar el gol del empate, lo consiguió en el minuto 39 con un tanto de Joaqui. La segunda parte comenzó de nuevo muy bien para los locales al conseguir el segundo gol por parte de Carlitos Andujar en el minuto 50. Ya para sentenciar, el CP Cacereño consiguió en el minuto 90 el tercero por parte de Pablo y se acerca a los puestos altos de la tabla.

• Jerez CFCF Trujillo (2-1). Estadio Manuel Calzado Galván. 17:00. Arbitro: Manuel Olivera Vázquez

El Estadio Manuel Calzado Galván ha vivido un gran partido entre el Jerez CF y el CF Trujillo. Empezó muy bien el partido para los locales con un gol de Pity en el minuto 6, tras este gol hubo ocasiones para ambos conjuntos y no sería hasta el 68 cuando veríamos el empate a manos de B.Juliano. Cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, de nuevo Pity para los locales ponía el gol de la victoria en el 84.