»
Julio Rodao permite al Montijo liderar la Fase de Ascenso

Entrenador Montijo
El entrenador del Montijo Juan Marrero en el estadio local. Foto: Montijo.

Ha comenzado la Fase de Ascenso y el domingo tuvo lugar la jornada inaugural con el partido entre el UD Montijo y el Jerez. El Montijo que jugaba como local llegaba en una gran forma y como uno de los favoritos para lograr el ascenso. Un partido contra a priori el equipo más débil de la fase, pero también un partido duro. De hecho el partido solo se resolvió por un gol.

TRES PUNTOS PARA MANTENERSE COMO PRIMEROS

El Jerez saltó al campo con muchas energías aunque no con muchas ocasiones. Los locales tardaron mucho tiempo en despertar y se llegó al descanso sin muchas ocasiones claras. Algo muy distinto en la segunda parte, con un Montijo más atrevido en busca de un primer gol. Ahí llegó el 1-0 y el único tanto del partido, con una gran jugada en la que el delantero Espinar dejó un balón de cara para Julio Rodao, que superaba al portero. El Jerez presentó combate pero no pudo igualar el partido.

Tres primero puntos que son muy importantes para el Montijo. Se medía ante el rival más débil en cuanto a puntos y empezar con buen pie en casa era casi obligado. Con esto toma la iniciativa para líder la tabla clasificatoria en el camino al ascenso. Con 52 puntos es líder aprovechando el pinchazo del CP Cacereño, al que le aventaja con dos puntos. Esta semana tienen un duelo super exigente en casa del colíder, que ha saboreado la derrota después de mucho tiempo. Así fue el gol de Julio Rodao en la victoria ante el Jerez: