»
»
FÚTBOL SALA | El Levante recurre a la épica y el Peñíscola cae ante el líder

levante-cartagena-primera-division-marzo-2019

La jornada 25 de la Primera División de fútbol sala deparó uno de los mejores momentos de la temporada para el Levante, que apeló a la magia del minuto 39 para remontar un resultado de 2-3 y poder anotar dos tantos para llevarse el triunfo sobre la bocina, mientras que el Peñíscola no pudo hacer nada frente al poderío de ElPozo Murcia y cayó por 1-6.

Levante UD 4-3 Jimbee Cartagena

Partido en tiempo de Fallas con terremoto final en el Pabellón Municipal de Paterna. El Levante recibía en casa al Jimbee Cartagena, un contendiente claro para la batalla por alcanzar los ocho primeros puestos a final de temporada. En el partido, un contraataque en el minuto 7 sirvió para adelantar a los visitantes por mediación de Franklin pese a que durante la primera mitad era el conjunto ‘granota’ quien llevaba la batuta del encuentro.

El Levante, cada vez más cerca de los play-off

Con la segunda mitad en marcha, los locales se volcaron en el empate, y finalmente lo consiguieron en el 22′ con autoría del héroe de la mañana, Gallo, aunque antes el Cartagena se pondría por delante tras el tanto del bigoleador FranklinJorge Santos anotaría el 2-2 y Juanpi, tras una volea espectacular, el 2-3.

Llegó el minuto 39 y el Levante iba a consumar su undécima derrota liguera, pero no se iban a rendir. A falta de 30 segundos, Márquez iba a poner la igualada -y la justicia- en el marcador, pero todavía habría más: Gallo robaría el esférico a falta de tres segundos y, con al compás de la bocina, puso el 4-3 en el electrónico y la euforia en una grada que no creía lo que veía.

Peñíscola RehabMedic 1-6 ElPozo Murcia

Difícil encuentro el que tenía por delante un Peñíscola RehabMedic que cae de puestos de play-off. En el minuto 6 los murcianos obtendrían ventaja en el marcador con el gol de Andresito tras una gran volea. Pese al gol, los castellonenses buscaban amasar posesión para buscar huecos por los que tratar de anotar, pero eso sería tarea de ElPozo en el minuto 14 cuando de nuevo Andresito puso el 0-2.

Novena posición, empatado con el Aspil Vidal Ribera Navarra

Tras el descanso, la intención del equipo local fue intentar maniatar a los murcianos desde el primer momento y asestarles un golpe que pueda noquearles y forzar el empate. Aunque el Peñíscola tuviera la posesión protagonizó poco peligro, y fue Andresito en el 31′ quien puso el tercer gol en el marcador y en su cuenta particular. Reaccionó un minuto después el conjunto local con el 1-3 con autoría de Raúl Gómez, aunque finalmente ElPozo sacó sus armas y, frente a un cansado Peñíscola, anotó los tres últimos tantos mediante Miguelín, Pito y Fer Drasler, respectivamente.