»
»
FÚTBOL SALA | Ni Levante ni Peñíscola consiguen la victoria en una jornada gris

Imagen del encuentro entre Jimbee Cartagena y Peñíscola RehabMedic. (LNFS).

La jornada 26 de Primera División de fútbol sala no se ha saldado con resultados positivos para los dos representantes de la Comunidad Valenciana en la máxima categoría del fútbol sala después de que el Levante cayera de forma holgada ante Palma por 6-0 y el Peñíscola RehabMedic no pasara del empate a 1 ante un rival directo como el Jimbee Cartagena.

Jimbee Cartagena 1-1 Peñíscola RehabMedic

El Peñíscola ha sacado un buen resultado en su visita a un rival directo como el Cartagena, donde  ambos equipos gozaron de dominio en una parte. Los primeros 20 minutos fueron de monopolio cartagenero después de que los locales controlaran el esférico y gozaran de varias ocasiones de gol mediante los disparos de Raúl y Fernández, aunque fue Juanpi quien puso el 1-0 en el minuto 15 con un tiro cruzado.

El Peñíscola RehabMedic es noveno con 34 puntos, a tres del octavo clasificado

La segunda parte fue de completo dominio castellonense, que se reafirmó sobre el parqué murciano dando continuidad a un final de primera mitad donde gozó de diversas ocasiones, aunque no fue hasta el minuto 24 cuando la suerte le sonrió al Peñíscola y Bateria acabó marcándose un gol en propia meta tras disparo de Raúl Gómez. Tras ello, ambos equipos gozaron de claras ocasiones para marcar, pero Molina por una parte y Raúl por otra estuvieron excelsos a la hora de detener las idas y venidas de ambos equipos, con ayuda del larguero.

Palma Futsal 6-0 Levante UD

Complicada visita la del Levante en el pabellón de una de las revelaciones de la temporada. Los de Son Moix se adelantaron en el minuto 4 con el disparo de Eloy Rojas con la ayuda de un defensor, mientras que Quintela anotaba el segundo gol balear en el minuto 8, dejando tocados a los pupilos de David Madrid. Las oportunidades seguían cayendo del lado local y Raúl Jiménez se puso el mono de trabajo para detener las intentonas locales.

El Levante se mantiene séptimo sin cerrar la clasificación al play-off

La segunda mitad siguió monopolizada por Palma, que poco después de salir de los vestuarios anotaría el tercero con autoría de Paradynski con algo de fortuna tras varios rebotes. Otro rebote propició el cuarto tanto local, esta vez por mediación de Joao, quien anotaría el segundo gol en su cuenta particular en el minuto 39 después de que Lolo anotara el quinto.