»
»
FÚTBOL SALA | La Sub-14 peleará por el quinto puesto en el Campeonato de España

La Selección Valenciana sub-14 en el Campeonato de España
Fotografía de la plantilla de la Selección Valenciana sub-14 durante el Campeonato de España. (FFCV)

La selección valenciana sub-14 ha quedado fuera de la fase final del Campeonato de España tras sumar una nueva derrota hoy frente a Aragón (6-4). Con un total de 1 victoria y 2 derrotas en la fase de grupos, los valencianos disputarán mañana los próximos encuentros para la clasificación del quinto al octavo puesto del campeonato.

Aragón Sub-14 6-4 Comunidad Valenciana Sub-14

Los jóvenes valencianos entrenados por Rafael Arenas necesitaban sumar una victoria para poder estar en las semifinales del torneo pero tras un partido muy igualado, el choque se decidió en la segunda mitad por pequeños detalles.

La selección valenciana empezó mandando en el marcador pero le duró poco la alegría

Nuestros jóvenes comenzaron el encuentro con un tempranero gol de Leo que hacía el 0-1 a nuestro favor, pero Aragón respondió en tan solo pocos minutos con 2 goles que le daban la vuelta al marcador. Pero en el último minuto de la primera parte, los valencianos volvían a equilibrar las cosas y ponían el empate en el partido.

Tras la reanudación, los aragoneses abrían brecha con dos goles muy seguidos que ponía las cosas muy difíciles a los de Rafa Arenas, a pesar de eso, la selección valenciana recortaba distancias a falta de 4 minutos con el gol de Fali que hacía el 4-3. Pese a los ánimos de los valencianos por la remontada, Aragón ponía muy rápido el 5-3 que a falta de 1 minuto se convertía en un 6-4 favorable a los aragoneses.

Mañana, la selección valenciana sub-14 comenzará su lucha por la clasificación del quinto al octavo puesto del Campeonato de España.