»
»
»
»
FÚTBOL SALA | El Levante ya conoce su rival en ‘play-off’ y el Peñíscola RehabMedic se despide con victoria

foto peniscola

Trigésima y última jornada en Primera División de fútbol sala, donde el Peñíscola RehabMedic ha podido despedirse de una gran liga regular con una victoria por 4-5 ante el BeSoccer CD UMA Antequera, mientras que el Levante ha caído por 4-1 ante Osasuna Magna y se medirá en la primera ronda de ‘play-off’ ante el campeón de la competición regular, el FC Barcelona Lassa.

BeSoccer CD UMA Antequera 4-5 Peñíscola RehabMedic

Gran victoria de los castellonenses frente al Antequera, labrada desde el primer minuto pese a que en el 4′ el marcador iluminara un empate a uno. Después del gol local en el 7′, dos minuto después sería Raúl Gómez el que pusiera de nuevo una igualada rota por Jaime Peiró en el 10′, aunque la alegría visitante duraría hasta el 15′, cuando Miguel Fernández pusiera el 3-3 con el que se marchaban a vestuarios.

El Peñíscola RehabMedic acaba en novena plaza a un punto del Levante

Después de carrusel de goles en la primera mitad, se avanzaron los locales en el 23′ por mediación de Saura, aunque el Peñíscola recurriría a la magia de Rubén Orzáez y, posteriormente, de un espectacular golazo de Iván Rumbo que ponía el definitivo 4-5 con el que Peñíscola se despide de una gran campaña.

CA Osasuna Magna 4-1 Levante UD

Derrota contundente del Levante en casa del Osasuna después de que los ‘granotas’ se avanzaran por mediación del recién renovado Jorge Santos, aunque poco duraría la alegría valenciana, puesto que en el minuto 6′ los navarros empataron por mediación de Dani Saldise. Cinco minutos después, Araça pondría el 2-1 para materializar la remontada, rubricada un minuto después del 3-1 por parte de Rafa Usín.

El Levante se medirá al Barcelona en ‘play-off’

Tras el paso por los vestuarios, el encuentro se detuvo en cuanto a vistosidad del juego se refiere, y apenas hubo ocasiones en un lado y otro de la cancha navarra. Aun así, los locales anotaron el cuarto y definitivo tanto, obra de Bynho en el minuto 38′ para cerrar la derrota de un Levante que finaliza en octava posición y se medirá al FC Barcelona Lassa en ‘play-off’.