»
»
»
»
FÚTBOL SALA | Axa Hita Port Elche se salva y Bisontes clausura la temporada con derrota

Última jornada de infarto en la Segunda División de fútbol sala, donde Axa Hita Port Elche ha saldado con empate a 4 su complicada visita al Manzanares con la que ha conseguido la permanencia en la categoría de plata, mientras que el Bisontes Castellón ha recibido una goleada por 0-5 por parte de ElPozo Ciudad de Murcia con la que clausura una temporada positiva.

Manzanares FS 4-4 Axa Hita Port Elche

Partido crucial para Axa Hita Port Elche. Visitaba a un Manzanares que podía reservarse mimbres de cara a la disputa del play-off de ascenso a Primera División. Pese a las buenas oportunidades en los primeros instantes sería el conjunto local el que se adelantara por mediación de Manu Diz con un golazo en el minuto 9. Cuatro minutos después, los ilicitanos pondrían la igualada con un buen tanto de Juanito, aunque la alegría duraría un minuto, puesto que en el 14′ anotaba el veterano Chin para los locales.

Gran Canaria, Soliss Talavera y Dimurol Tenerife descienden a Segunda B

No sería aquel el último gol local en la primera mitad, porque Otero ponía el 3-1 tres minutos antes del descanso. Tras la reanudación y en el minuto 24, Samu acercaría a los franjiverdes a una igualada que conseguiría el ídolo ilicitano Kiwi dos minutos después, aunque la tensión no acabaría ahí después de que Chin pusiera el 4-3 a falta de cinco minutos para el final.

Los ilicitanos no dejarían de intentarlo. Incluyendo al portero jugador, el Axa Hita Port Elche consiguió el tanto del empate en el último minuto con el gol de Rubi que dejaba al conjunto ilicitano una temporada más en la categoría de plata del fútbol sala español.

Bisontes Castellón 0-5 ElPozo Ciudad de Murcia

Derrota para cerrar la temporada por parte del Bisontes Castellón, que se vio sorprendido por un implacable filial de ElPozo Murcia. En su primera ocasión, los murcianos se adelantaron con gol en el 7′ de Cobarro. El Bisontes perdonaba infinidad de ocasiones y los visitantes demostraron mejor puntería, porque en el 15′ Isma ponía el 0-2 con un golazo, al que se sumaba el tanto de Paniagua un minuto después para poner el 0-3.

ElPozo Ciudad de Murcia rozó el 100% de efectividad en sus ocasiones

Tras el descanso, Shimizu ponía el 0-4 en el minuto 25, mientras que varios juveniles debutaban en un partido sentenciado. Finalmente, Ricardo ponía el definitivo 0-5 en el minuto 35 en un encuentro donde Bisontes Castellón pudo ofrecer guerra pero no tuvo la puntería que sí gozó ElPozo Ciudad de Murcia.