»
»
»
El Servigroup Peñíscola roza el triunfo ante Jaén Paraíso Interior

El Servigroup Peñíscola FS recibía en el Pabellón Municipal de Peñíscola a Jaén Paraíso Interior, uno de los rivales directos para concluir entre los ocho primeros clasificados de la Primera División de fútbol sala. El cuadro castellonense podía colarse entre los ocho primeros en caso de triunfo, y estuvo a 39 segundos de lograrlo después de que los jienenses consiguieran el empate a 3 en el minuto final.

Arrancó de mejor forma el Peñíscola después de que Isi adelantara a los locales en el minuto 4 gracias a un disparo que tocó en un defensor jienense. Cinco minutos después, los castellonenses repetirían golpe gracias al tanto de Xavi Cols, asistido por Claudino. Tras ello, Jaén Paraíso Interior dominó el partido pero no anotó su primer tanto hasta tres segundos antes del descanso, obra de Fran Peña.

servigroup peñíscola encajó un gol a falta de tres segundos para el descanso y otro restando 38 segundos para el final

Tras salir de los vestuarios, los locales ampliaron su distancia gracias a un buen contraataque lanzado por Paniagua y Josiko, concluido finalmente por Claudino. Los jienenses recobraron la posesión y, gracias a ello, recortaron distancias a falta de seis minutos para el final con el tanto de Míchel, con un ápice de fortuna tras tocar en un defensor local.

Finalmente, con la presión de Jaén Paraíso Interior se hizo brillante la figura del guardameta de Servigroup Peñíscola, Molina. Pero éste no pudo hacer nada ante las intentonas visitantes y, a falta de 39 segundos para el final, Alan Brandi surtía un pase a Míchel quien, de nuevo, anotaría el tanto definitivo que pondría el 3-3 con el que se llegaba al final del encuentro.