»
»
Una última victoria para despedir la temporada de la AD Mérida

Los jugadores aplauden a su afición antes del inicio del partido ante el Atlético Baleares. Foto: AD Mérida.

Final de la temporada para la AD Mérida que no ha logrado alcanzar los dos puestos que garantizaban la permanencia en Primera RFEF. Aun así el equipo logró terminar con buen sabor de boca al vencer por 1-0 al líder y hasta ese momento invicto de la fase. Una victoria para regalársela a la afición de los romanos

LA AD MÉRIDA TERMINA LA SEGUNDA FASE CON DOS VICTORIAS

La AD Mérida tuvo un final de temporada bastante ajetreado que hizo que Miguel Rivera se incorporase a los banquillos del club romano. En esta fase se quedó sin opciones después de una victoria y un empate en cinco partidos. Así llegaba al duelo final ante el gran líder e invicto Atlético Baleares. Tenían la oportunidad de terminar con una victoria ante su afición en el Estadio Romano y así lo hicieron.

Los locales atosigaron a los isleños con llegadas como la de Chirri y Marc Fraile hasta que el partido pudo cambiar con un penalti en contra de los extremeños. Por fortuna su portero Petr atajaba el penalti para mantener intactas las opciones de la AD Mérida en el partido. En la segunda parte el Atlético Baleares se quedaba con diez tras la expulsión en el minuto 46 de Fito. Un hecho que dio mas alas a la AD Mérida, que marcó en el minuto 67 por medio de Nacho González. Seguían llegando los extremeños, que incluso vieron como le anulaban un gol a Barbosa. Vinicius Tanque tuvo una para empatar en el partido en los minutos finales pero no estuvo acertado.

Tres puntos que eran más anímicos que otra cosa pero que les sirve para terminar la temporada con una sonrisa. Ahora deben preparase para la temporada que viene en Segunda RFEF, donde habrá hasta seis equipos extremeños. El club ha querido recordar a todos la victoria del domingo mediante un vídeo con los mejores momentos. Aquí los mejores momentos de la AD Mérida – Atlético Baleares.