Fútbol Base
»
»
»
»
»
»
»
Ana Gómez publica su primera prelista con la Selección Valenciana Sub-12 Femenina

Resultados

Resultados

Información ofrecida por Golsmedia BeSoccer

Te puede interesar

Álex Quevedo presentando como nuevo jugador del Villarreal CF. Foto: VillarreaL CF.

Ana Gómez publica su primera prelista con la Selección Valenciana Sub-12 Femenina

La Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana (FFCV) ha dado a conocer la prelista de la convocatoria para la Selección Valenciana en categoría Sub-12 femenina. Un total de 53 jugadoras han sido llamadas por la FFCV para comenzar con los primeros entrenamientos de esta temporada. Foto: FFCV.

La Sub-12 es la categoría más pequeña

La cita para los primeros entrenamientos será en el Campo Federativo Miguel Monleón, situado en el municipio valenciano de Picassent, feudo habitual de las selecciónes valencianas en sus diversas categorías. Será en apenas cuatro días, el próximo 13 de noviembre a las 17:30 cuando se den cita por primera vez esta temporada las afortunadas de vestir la camiseta de la Selección Valenciana.

El entrenamiento dará comienzo a las 18:00

El objetivo está marcado en rojo en el calendario, y es el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-12 organizado, como cada temporada, por la Real Federación Española de Fútbol. Esta cita será el debut de la seleccionadora Ana Gómez Venancio, encargada de liderar esta temporada por primera vez a las mejores jugadoras alevines de toda la Comunidad Valenciana.

Por tanto, la prelista de Ana Gómez Venancio para la Sub-12 se constituye por Claudia Blanco y Ayleen Cusi, del CD Cheste; Carla Abad, del Silla CF; Carla Gelde y Ana Sáez, de la UD Bétera; Alba Aguilera y Marta Vidal, de la SD Sueca; Ainhoa Peris, de la UD Carcaixent; Paula Asensi y Mireia Molina, del Ribarroja CF; Nerea Catalán, del PD Ayorense; Daira Soler, del L’Olleria CF; Anabel Rodríguez, del Almusafes CF; Blanca García y Laura Gómez, del Mislata CF; Lara Casasus, Claudia Collado y Carla Pérez, de la UD Quart de Poblet; Natalia López, del CF Levante Albal.

La convocatoria continúa con María Blasco, de la UD Aldaia; Blanca Aparicio, del CD Llosa; Nora Chen Minguet, del Sedaví CF; Emma Pascual, del CD SB Ontinyent; Mar Monllor, del CD Casinos; Sandra Moya, del CE La Font d’En Carrós; Vanesa Medina, del CD Pedralba; Ana Calatayud, de la SD Vallada; María Bejarano, del CD Serranos; María Bautista, del Carlet EMF CF; Ainoa Calatayud, del CF Miramar; Aroa Benavent, del CF Llutxent; Carmen Monforte, del FBCD Catarroja; Ainhoa Lafuente, Ainhoa Tomas y María Tomás, del CD Juventud Manisense.

También entran Laura Calvillo, del Benirredrà CF; Silvia Capellino, de la UD Fonteta; Cloe D’Halleine, de la UE Vall dels Alcalans; Silvia Rodríguez, del CF Faura; Ana Comes, del CD Colegio Ausias March; Lucía Penella, del Ciutat d’Alzira FB; Claudia Campillo, del Torrefiel Athletic CF; Mercedes Gómez, del CFF Juventut Paternense; Clara López, del Foios Atlétic CF; María Misa, del CF Trujillo Pobla Larga; Carla Torralba, del CF Fénix Moncada; Marta Perales, del CF Dragon Force; Paula Castaño, Laura Perdigón y Arianna Sánchez, del CF UD Picassent; Nayala Gorris, del CF Sporting Benissanó; Inés Martínez, del Valencia Féminas; y Anna Álvarez, del Levante UD.