»
»
»
Las Escuelas de San José y el Alboraya se reparten las alegrías//Fotos

La Liga Autonómica nos deparó una doble confrontación entre dos de las escuelas con más solera. San José y el Alboraya. Los azulones triunfaron en cadetes con un incontestable resultado (3-0). Sin embargo, en infantiles la película resultó diferente. Los rojillos devolvieron la moneda, aunque el marcador solo se desequilibró en los instantes finales (0-2).Una alegría para cada equipo.

El cadete de las Escuelas de San José brilla con luz propia. El inicio de temporada está resultado espectacular y el equipo ya mira hacia puestos de privilegio. Pese al marcador, el choque se resolvió en el tramo final. Los locales ya le complicaron la vida al Villarreal en la anterior jornada. Por otro lado, la jornada nos deparó la victoria del Levante ante el Valencia. Los blanquinegros encajaron el primer revés de la temporada. El tanto de Jordi Escobar llegó demasiado tarde (2-1). El tropiezo lo agradeció de buen gusto el Villarreal, que pasó por encima del Intangco con cuatro dianas en 25 minutos (2-4). También recortó diferencias el Roda, que se mantiene segundo tras el doblete de Jorge Pascual frente al Alzira (2-0). Finalmente, el Elche se dio un festín con su goleada al Club la Vall (4-0), mientras que el Paterna CF no pudo sumar el primer triunfo del curso pese a adelantarse en el marcador. Al final, el Torre Levante niveló la balanza desde los once metros (1-1).

Liga autonomica cadete. C.F. Escuelas San Jose - Alboraya U.D.

En infantil, el Valencia mantiene los cuatro puntos de ventaja respecto a sus perseguidores. El autoritario 0-3 ante el Levante supone una advertencia a sus rivales. Un golpe encima de la mesa. Tomás Inglés, con su doblete, encarriló la victoria en la primera mitad. Por su parte, el Alboraya se mantiene invicto tras su trabajado triunfo frente a Las Escuelas de San José (0-2). El que se dejó dos puntos en el camino fue el Villarreal frente al Intangco (2-2). Y pudo ser peor, dado que la escuadra alicantina se adelantó dos veces en el marcador. Los cuatro goles se registraron en una segunda mitad frenética. Además, el Hércules dejó en accidente su patinazo de hace siete días ante el Kelme. Los blanquiazules doblegaron a la Fundación (1-3) y el gol al filo del descanso resultó determinante. Finalmente, turbulencias en el Paterna CF tras la derrota ante el Torre Levante (0-4). Los del Gerardo Salvador llevan un punto en nueve jornadas.

Liga autonomica Infantil C.F. Escuelas San Jose - Alboraya U.D.