»
»
»
Villarreal y Levante centraron su atención en la Liga Autonómica// Fotos

La Liga Autonómica ofrecía un duelo de alto voltaje entre Villarreal y Levante. Ideal para el escaparate. En cadetes el empate resultó inamovible, mientras que en infantiles el equipo amarillo sí que pasó por encima de su rival. El Valencia, que seguía de cerca la confrontación entre sus dos rivales directos, hizo sus deberes. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Respecto al primer partido, el equilibrio predominó y la igualada no beneficia a nadie. El Villarreal se ha quedado a siete puntos del líder y dos por debajo del Roda. Por su parte, el Valencia le endosó un set en blanco al Castellón (6-0). La estelar actuación de Ferran Giner, que anotó los dos primeros goles, marcó el desenlace del duelo. Ferhat se unió a la fiesta con otro doblete. Los blanquinegros solo han perdido un partido en diez jornadas y marcan un ritmo infernal a sus perseguidores. En otro orden, la jornada deparó también la meritoria victoria de la Fundación del Valencia CF en el campo del San Marcelino. Un choque entre las dos revelaciones que se resolvió en los instantes finales y con doblete de Andrés (0-3). La Fundación escala hasta la cuarta plaza de la tabla. Finalmente, dos de los partidos acabaron sin goles: Alboraya-Intangco y Club la Vall-Escuelas de San José.

Cadetes. Villarreal CF - Levante UD (04/11/2017), Jorge Sastriques

En Infantiles, el VillarrealLevante se resolvió rápidamente (5-0). El madrugador tanto de Nacho a los dos minutos de partido afectó a los azulgranas, que encajaron cuatro dianas más. Los amarillos se sitúan a cuatro puntos de un Valencia que sigue sin pinchar. El líder doblegó al Castellón con doblete de su artillero Tomás Inglés (3-0). Al rebufo, concretamente en la tercera posición, se afianza el Alboraya. Los rojillos le infringieron una manita al Intangco (5-0) para continuar invictos. Además, el Ciudad de Benidorm-Paterna trajo cinco goles en la primera mitad (3-2). Los anfitriones acabaron llevándose el gato al agua en un partido donde los gualdinegros llegaron a adelantarse en el marcador. Finalmente, el Hércules se desinfla al cosechar tras caer ante el Roda (0-3). Los blanquiazules han perdido tres de los últimos cuatro partidos.

Infantiles. Villarreal CF 5-0 Levante UD (04/11/2017), Jorge Sastriques