»
»
»
Valencia y Villarreal no aflojan en su pelea por el título en Liga Autonómica// Fotos

El Valencia y Villarreal cumplieron el guión en la Liga Autonómica. Los dos ‘gigantes de la categoría se impusieron a Escuelas de San José y Elche respectivamente. El codo a codo por el campeonato promete emoción hasta el final. Tiene toda la pinta. Reportaje fotográfico: David Ávila.

En Cadetes, un tanto madrugador de Ferhat allanó el camino al Valencia, que sufrió después en el triunfo ante el San José (2-1). El mismo jugador fue expulsado y al líder le tocó aguantar con diez el resultado durante diez minutos y el descuento. Por su parte, al Villarreal casi le dan el susto. El empate parecía inamovible, pero dos goles en un minuto obra de Andrés y Álvaro pusieron un engañoso (3-1). En otro orden, gran victoria del Alboraya de Paredes. Los chuferos caminan hacia la salvación tras el 1-0 ante el Roda. Lo que parecía una utopía, ya no lo es tanto. Además, la Fundación se estabiliza en la zona alta tras superar al Club la Vall (0-1). Y eso que la expulsión de Iranzo les mermó. Finalmente, sorpresa en el San MarcelinoPaterna. El colista se llevó el triunfo (0-1).
Cadete.Alboraya U.D. "A" 1 - 0 C.D. Roda "A"
En Infantiles, el Valencia se dio un festival ante el San José (7-0). A los diez minutos ya no había partido. Tomás Inglés, con su doblete, se dispara también en la lista de máximos anotadores. El rival blanquinegro en la lucha por el título tampoco falla. El Villarreal liquidó al Elche con tres goles en media hora (3-0). En otro orden, el Paterna se dio una alegría ante el San Marcelino (0-4). El tanto de Andrés en la primera jugada del encuentro desniveló la balanza. Además, la pelea por el tercer puesto aumenta en emoción. El empate del Alboraya ante el Roda (0-0), da alas a Levante y Hércules. Granotas y blanquiazules solventaron sus respectivos compromisos ante Castellón y Torre Levante respectivamente. El doblete de Agus para el Hércules dejó sin capacidad de respuesta a su oponente (4-1). Finalmente, el Kelme se impuso al Alzira (1-2) y se consolida en una meritoria séptima posición.
Infantil. Alboraya U.D. "A" 0 - 0 C.D. Roda "A"