»
»
El CF Intercity mantiene el empate ante un CD Atlético Baleares apático

Entrada de un jugador balear
Un defensa del Atlético Baleares realiza una entrada sobre un atacante alicantino. Foto: CF Intercity.

Primera parte tímida del conjunto alicantino que reaccionó tras el paso por vestuarios pero jugó en inferioridad la última media hora de juego. El Atlético Baleares, plano en ataque, apenas creó ocasiones claras de peligro anulados completamente por el planteamiento táctico de Gustavo Siviero.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos y con alternativas en ambas áreas, eso sí, limitadas en acciones a balón parado. El conjunto balear salió con más iniciativa, pero la poca profundidad en sus ataques facilitaban el trabajo defensivo a la zaga de los hombres de negro. Los alicantinos, en transiciones, intentaban sorprender al cuadro local que también se mostró muy serio en defensa. En este primer tiempo no se contabilizó ninguna ocasión clara más allá de un disparo de Dioni que atajó sin apuros Manu Herrera. Al descanso, el resultado seguía siendo de 0-0 en un choque muy igualado sobre el verde.

En la segunda mitad salió mejor el CF Intercity, con una marcha más que su rival, y llegando al área con peligro por las bandas. En los primeros 10 minutos, Cristian Herrera y Cristo obligaron al meta local a intervenir mostrándose muy seguro dentro del área. Cumplida la hora de partido, en el mejor momento de los alicantinos, Unda vio la roja directa dejando con 10 jugadores a los de Siviero. Empezó el movimiento en los banquillos tras esta acción y el Atlético Baleares dio un paso al frente en busca de la victoria, pero el conjunto balear se atascaba en zona de tres cuartos y a pesar de la superioridad apenas pisaron el área visitante con peligro. El CF Intercity cerró bien sus líneas dando por bueno un empate fuera de casa y sin sufrir en exceso se llevaron un punto del Estadio Balear. El árbitro decretó el final y el marcador reflejaba el 0-0 inicial.

Este resultado saca del descenso al Atlético Baleares pero empatando a 15 puntos con el equipo que marca la zona roja y deja dentro del pozo al conjunto alicantino con 14 unidades en su casillero. El cuadro balear visitará a la SD Amorebieta la próxima semana mientras que el CF Intercity recibirá al FC Barcelona B.

CD Atlético Baleares: Lucas Díaz, Laure (Kaxe, 80′), Iñaki (Josep, 75′), Alfonso (Lucas, 61′), Canario, Pastrana (Hugo, 75′), Kevin, Dioni, Petcoff, Fornies, Miguelete.

CF Intercity: Manu Herrera, Nsue, Vadik, Álvaro Pérez, Cristo, Bellotti (Oriol, 57′), Miguel Marí, Cristian Herrera (Angong, 67′), Pol Roigé (Carmona, 73′), Aarón Piñán (Unda, 57′), Etxaniz (Xemi, 73′).

Tarjetas: Guillermo Conejero. Amonestó a los locales Kevin y Miguelete, y a los visitantes Álvaro Pérez y Cristian Herrera. Además expulsó al jugador visitante, Unda, con roja directa.