»
»
El CD Badajoz sigue sin freno sumando victorias

La plantilla del CD Badajoz celebrando esta nueva victoria. Foto: CD Badajoz.

Tras el duro golpe del descenso a la Tercera Federación el CD Badajoz está imparable en el arranque liguero en su grupo esta temporada 2024-24. Así pues el equipo de Luis Oliver se confirma como principal favorito al ascenso como Campeón de esta liga.

Tercera victoria en tres jornadas, el CD Badajoz arranca lanzado la liga

La tercera victoria ha llegado este sábado cuando el Badajoz en casa ha ganado 3-0 a la AD Llerenense. Alex Alegria cazaba un rechace para adelantar a su equipo en el minuto 56 de la segunda parte. Ginés en un remate de cabeza allanaba el camino hacia la victoria para los locales. Bermúdez en el minuto 75 ha firmado el gol de la sentencia.

La primera jornada el Badajoz ganó 4-o al Olivenza, en la segunda cita vencía 2-1 al Azuaga, y ahora suma otro nuevo triunfo con este 3-0. Dos equipos pueden igualarle a puntos este domingo: el Villafranca que visita al Trujillo y el Diocesano que visita al Azuaga.