»
»
»
El Calahorra empata frente a la Mutilvera pero conserva el liderato

El CD Calahorra ha empatado frente a la UD Mutilvera y a pesar de ello, sigue siendo líder en el Grupo II-Subgrupo B, gracias a sus veinte puntos. Los locales han jugado en superioridad numérica durante los últimos treinta minutos, debido a la expulsión de Cisneros en las filas navarras. Dieciocho puntos suman los de Andoni Alonso, que están cuajando una fantástica temporada, pese a ser recién ascendidos.

Víctor Andrés ha sido el primero en probarlo, con un disparo fácil para Valencia. Mientras Rayco y Fran Sota han intentado crear, los visitantes se han reflejado. La más clara del primer tiempo ha llegado antes del descanso, con un remate de Marc Nierga a bocajarro y un desvío providencial de Mahugo. Parecía un gol cantado. En la segunda mitad, el panorama ha continuado prácticamente igual y el dominio ha corrido a cargo del conjunto local.

Lance entre el CD Calahorra y el UD Mutilvera / Foto: CD Calahorra

Una vez Cisneros ha visto su segunda amarilla, la presión sobre la portería foral se ha incrementado bastante más. Diego Martínez, técnico del CD Calahorra, ha intentado mover el banquillo para tratar de abrir las líneas rivales (David Soto, Amorrortu, Martínez-Losa y El Haddadi). Agazapada atrás, ha buscado las oportunidades a la contra, con un disparo flojo de Urrutia cuando tenía todo a favor dentro del área. Briñol también se ha plantado solo y solo un cruce milagroso de Riego ha evitado el 0-1.

Tras unos minutos de intensidad rojilla, han sido los navarros quienes han terminado encimando la meta rival. Briñol la ha tenido nuevamente, con un disparo rechazado por la defensa en el último minuto de añadido. Al final, ‘resultado gafas’.

FICHA TÉCNICA

CD Calahorra: Roberto, Borja Vicent (Martinez, min.70), Titi, Ramón Riego, Fran Rodriguez, Jordi Ortega (Amorrortu, min.60), Tarsi, Víctor Andrés (Alvarez, min.70), Rayco (David Soto, min.60), Nierga (El Haddadi, min.87) y Sota

UD Mutilvera: Pablo Valencia, Ruben Aguas, Mahugo, Sebas, Sarriegi, Ayensa, Cisneros, Briñol, Meoki (Barace, min.46), Yoldi (Eder Abaurrea, min.76) y Urrutia (Javi Lopez, min.65)

Estadio: La Planilla. Sol y nubes