»
»
»
No pudo ser el liderato del CF Villanovense

Los chicos de Javier Álvarez de los Mozos llegaban a Melilla con la ilusión de poder liderar el grupo V-B de la Segunda División B. El equipo de los verdes llegaba invicto al choque tras vencer por cero a tres en la primera jornada al Villarrubia CF y empatar a cero en el derbi contra el Mérida AD. Sin embargo, el rival que tendría en frente llegaba todavía más en forma. La UD Melilla cosechaba dos victorias consecutivas frente al CF Talavera y al CP Villarrobledo.

La UD Melilla tras su victoria al CF Villanovense. Foto. @UDMelilla

El equipo norteafricano mostró sus armas muy temprano y empezó a dominar desde el minuto uno. Esto se tradujo rápidamente en el gol del conjunto azulino tras un robo de balón de Quesada por el costado para terminar la contra Fran García empujando la pelota al fondo de la red. Marcaban cinco minutos en el marcador del Álvarez Claro y el equipo local ya ganaba por uno a cero.

los dos equipos plantearon un partido muy físico en el centro del campo

Ambos entrenadores plantearon un partido muy físico que se decidiría en la batalla que se libró en el centro del campo. Los de Aloisio tomaron la iniciativa del partido y al filo de la media hora volvieron a tener otra ocasión muy clara. De nuevo por las bandas, gran incursión de Gutiérrez que centraba para que Mawi rematara, pero el 10 llegó muy apurado y no pudo convertir el segundo.

Los villanos lo intentaron por parte de Ruano. El mediapunta quería cumplir la famosa ley del ex y puso contra las cuerdas a la UD Melilla. Golpeó con mucha violencia el balón y su disparo acabó desviado por Leo Santos. Con el 1-0 se marcharían a vestuarios ambos conjuntos.

los de aloiso se mostraron como un bloque muy sólido

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Los villanos lo intentaron pero sin demasiada claridad. Los piratas se mostraron muy sólidos en los segundos 45 minutos. Los de Aloiso demostraron que están acostumbrados a jugar con el marcador a favor y, sobre todo, a defenderlo. La UD Melilla fue un bloque inexpugnable y guardó los tres puntos en el Álvarez Claro.

El equipo norteafricano se catapulta a lo más alto de la tabla con nueve puntos de nueve. Por su parte, el Villanovense, se mantiene en cuarta posición con cuatro puntos. Su siguiente choque será frente al Yugo UD Socuéllamos como local.