»
»
UD Castellonense y CD Buñol lo dejan todo por decidir tras un entretenido duelo

Imagen de la UD Castellonense en la promoción de ascenso ante el Villajoyosa CF

UD Castellonense y CD Buñol iban a tener la primera noche mágica con sabor copero. Ambos conjuntos disputaban en el Campo Municipal l’Almená el partido de ida de las semifinales de la fase territorial para acceder la Copa del Rey y la emoción estuvo patente durante todo el choque.

A pesar del respeto mutuo por parte de los 22 protagonistas que se podía llegar a prever por la importancia de la cita, lo cierto es que el ritmo del partido fue alto y las primeras ocasiones no tardaron en llegar y el gol no tardó en celebrarse ya que la UD Castellonense golpeó primero con Joe a los 10 minutos de juego. Sin embargo, el CD Buñol no estaba dispuesto a bajar los brazos a pesar del varapalo tan pronto y tiró de orgullo para devolver la igualada al luminoso justo antes de que se llegara al final del primer tiempo gracias al tanto de Jonás.

Imagen del CD Buñol ante la UD Rayo Ibense

Con el paso por el túnel de vestuarios y el arranque de los segundos 45 minutos, los técnicos quisieron trasladar a sus equipos ser más cautos ya que después de este encuentro todavía quedaba el encuentro de vuelta que es dónde todo se iba a decidir. Pero esto no se notó en una intensidad que no cesó en ningún momento y, pasada ya la media hora de encuentro, el CD Buñol iba a completar la remontada para tomar ventaja en la eliminatoria. Al ver volteado su tanto inicial, la UD Castellonense sacó toda su casta para tratar de empatar nuevamente la eliminatoria e impedir que sus rivales se fueran con ventaja de su propia casa y su insistencia se vio recompensada. Cuando el duelo llegaba a su final, Nico batía al arquero visitante y pondría un 2-2 que a la postre fue definitivo.

Tras este resultado, el CD Buñol dispondrá de su feudo y de afición para dictar sentencia y decidir quién será el segundo finalista. Un encuentro que tendrá lugar el próximo domingo 11 de septiembre.

Incidencias: Encuentro clasificatorio para la Copa del Rey disputado en el Campo Municipal l’Almená. Aforo limitado.