»
»
El CE Cardassar cae con la cabeza bien alta

Alzamora tratando de frenar a Lemar. / Fuente: CE Cardassar.

Buen partido el que ha jugado el CE Cardassar  ante el Atlético de Madrid en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. La fiesta del futbol español hizo su parada en Es Moleter y, en la que el Atlético no dio opción a los locales y el encuentro acabo con un contundente 0-3.

buena imagen del cardassar que no bajó los brazos en ningún momento

El encuentro comenzaba con el Cardassar bien plantado en defensa, plantando cara a los de Simeone. Buena primera parte la que realizaron los de Miquel Àngel Tomás, quienes gozaron de algunas salidas a la contra con peligro, pero la defensa del Atleti siempre estaba atenta para desbaratar las opciones del Cardassar.

Lemar y el canterano Ricard fueron los autores de los goles visitantes en la primera parte, una primera mitad en la que Saúl pudo ver algo más que la tarjeta amarilla tras una patada sin balón a Pau Soler, acción que debería haberse castigado con la tarjeta roja para el jugador rojiblanco. El Atlético fue superior y controló el encuentro a su antojo, pero los locales crearon situaciones de peligro, aunque pusieron poco a prueba a Grbic.

Momento del gol de Ricard. / Fuente: Club Atlético de Madrid.

La segunda parte continuó con el mismo guion, el Cardassar trataba de salir a la contra, pero el Atlético no se ponía nervioso con el partido controlado. En la segunda mitad, los locales apenas se acercaron al área del Atlético quien marcó el tercer tanto de las botas de Vrsaljko. Miquel Àngel Tomás saco a todos los jugadores posibles para que la mayor parte de los jugadores disfrutara de la fiesta.

Partido histórico para el Cardassar, que dos años después de la trágica riada ha disfrutado del colíder de la liga y uno de los mejores 16 equipos de Europa. Los jugadores se vaciaron dejando todo en el campo y han caído con la cabeza bien alta ante uno de los mejores equipos del Viejo Continente.

Vídeo: Real Federación Española de Fútbol.