»
»
El Sevilla vence pero no convence

Óscar abrió el marcador para el conjunto de Julen Lopetegui. Foto: Sevilla FC.

El conjunto sevillista se llevó el gato al agua en el duelo andaluz de la Copa. Los de Julen Lopetegui consiguieron vencer en dos destellos gracias a los goles de Óscar y Fran Lara, en propia puerta, al Linares Deportivo.

La primera parte comenzó con un Linares intentando sorprender al conjunto de Lopetegui. Los pupilos de Alberto González tuvieron varias llegadas a pesar de no llegar a hacer trabajar a Bono. El Sevilla no conseguía llegar con fluidez a la portería de Razak pero poco a poco el conjunto azulino fue bajando sus prestaciones. En la última jugada de la primera mitad Óscar tiraba abajo la portería de Razak con una falta desde la frontal que superaba la barrera y ponía el 0-1 en el luminoso.

EL CONJUNTO SEVILLISTA AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA GRACIAS A LOS GOLES DE ÓSCAR Y FRAN LARA EN PROPIA PUERTA

Si el final de la primera parte fue bueno, el inicio de la segunda no iba a ser menos para los de Lopetegui. Una jugada de Idrissi por banda se la introducía Fran Lara en su propia portería para abrir brecha en el marcador. Tras el gol el conjunto sevillista cogió el timón del partido y apenas sufrió, salvo en una acción que sacó Sergi Gómez. La segunda parte sirvió para que Lopetegui rotase y se viesen destellos de Idrissi, uno de los jugadores que menos importancia ha tenido en el conjunto hispalense. Bono salvó el 1-2 en la última jugada a tiro de Chendo.

El Sevilla estará en el sorteo de la siguiente ronda copera mientras que el Linares tendrá que centrarse en Liga. Los de Alberto González pueden estar tranquilos con el papel mostrado ante todo un equipo Champions como el Sevilla FC.

FICHA TÉCNICA

Linares DeportivoRazak; Dani Perejón, José Cruz, Fran Lara, Villarejo; Gabri (Josema, min. 61), Rodri; Toni García (Rubén Sanchidrián, min. 74), Fran Carnicer (Neto, min. 82), Isra (Luis, min. 74); Marc Mas (Chendo, min. 61).

Sevilla FC: Bono; Aleix Vidal, Koundé, Sergi Gómez, Rekik; Fernando (Gudelj, min. 82), Óscar Rodríguez, Oliver Torres (Jordán, min. 82); Idrissi, Munir (En Nesyri, min. 74) y De Jong (Mudo Vázquez, min. 74).

Goles: 0-1 (Óscar, min. 45+1); 0-2 (Fran Lara (p.p.), min. 47).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue el señor Isidro Díaz de Mera Escuderos, del comité castellano manchego. Amonestó a los locales Fran Carnicer, José Cruz y Fran Lara.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª ronda de la Copa SM Rey. Municipal de Linarejos (Linares).