»
»
El Sevilla cumple en Quintanar, pero no disipa las dudas

En-Nesyri anotó el 0-2 en la tarde de hoy. Foto: Sevilla FC.

El Sevilla FC se impuso en su visita a Quintanar de la Orden en la primera ronda de la Copa del Rey. Los pupilos de Diego Alonso se impusieron en su visita al conjunto toledano, de seis categorías menos, con más apuros de los previstos. Rafa Mir, En-Nesyri, en la primera parte, y Pedrosa, con el tiempo ya cumplido, meten al Sevilla FC en la siguiente ronda copera.

El cuadro nervionense salió mucho mejor plantado al terreno de juego, aunque sin crear claras ocasiones de gol. Un buen centro de Lamela desde el perfil derecho lo aprovechó Oliver Torres para ceder de cabeza a un Rafa Mir que no perdonó en boca de gol. Tras el gol, sin embargo, llegaron los mejores minutos locales, que tuvieron en las botas de Ángel la más clara en un balón que tapó bien Nyland. Del 1-1 se pasó al 0-2. Una buena contra tirada por Fernando la aprovechó En-Nesyri para poner tierra de por medio en el marcador tras un resbalón de Lamela.

LOS GOLES DE RAFA MIR, EN-NESYRI Y PEDROSA ACABAN CON EL SUEÑO COPERO DEL QUINTANAR DE LA ORDEN

En la segunda parte el partido fue muy distinto. El Sevilla FC estuvo mejor plantado sobre el verde y decidió tocar de un lado a otro para que no hubiese opción a la reacción local. Las mejores ocasiones, a pesar de que el Sevilla jugó con el freno de mano echado, fueron para los nervionenses, que pudieron estirar la renta en el luminoso aunque no estuvieron acertados de cara a portería. Pedrosa tuvo las dos más claras para el cuadro hispalense. En la primera se topó con el travesaño y ya con el tiempo cumplido puso el 0-3 con un zapatazo a la escuadra.

No hubo tiempo para más y el Sevilla FC acaba con el sueño del Quintanar de la Orden. Los locales lo pelearon en la primera parte, pero la diferencia entre ambos conjuntos fue demasiada. El Sevilla FC estará en el bombo de la segunda ronda y consigue su primera victoria con Diego Alonso en el banquillo.