»
»
Roberto y Álvaro Martín, protagonistas en el DUX Internacional de Madrid

Once titular del DUX Internacional de Madrid ante el Real Valladolid Promesas. Foto: mariia_fotografia.

El DUX Internacional de Madrid rescató ayer un buen punto en el Anexo del José Zorrilla después de ponerse por debajo en el marcador. Los pupilos de Alfredo Santaelena se adelantaron primero, pero el Real Valladolid Promesas aprovechó un inicio fulgurante en la segunda parte para darle la vuelta a la tortilla y situarse con ventaja. Por suerte, Reguera igualó el choque a 25 minutos del final. Este punto, le sirvió al conjunto madrileño para volver a puntuar después de su última derrota en casa contra el CF Rayo Majadahonda. El choque contra el filial blanquivioleta nos dejó dos grandes protagonistas en las filas del DUX.

álvaro martín marcó y superó a david barral y adrián mancebo con su 4º gol, mientras que roberto debutó en portería

Álvaro Martín, que casi con total seguridad es uno de los mejores movimientos del club en los últimos años, firmó su ocatava titularidad en el Grupo I de Primera RFEF. El jugador cedido por el Real Madrid CF es ya el máximo goleador de la plantilla con cuatro goles, superando así a jugadores contrastados como Adrián Mancebo o David Barral, que acumulan un total de tres. El extremo aprovechó una muy buena dejada del ‘7’ para sacarse un tiro a media vuelta que se coló por el primer palo. Minutos antes desaprovechó una acción muy clara con todo a su favor. Lástima que no tuvo apenas tiempo para acomodar su cuerpo y rematar a gol. El balón chocó contra el poste y se marchó fuera.

Álvaro Martín celebra su gol con Marcos Bravo. Foto: mariia_fotografia.

Mientras que Álvaro fue un puñal en ataque para los hombres de negro, quien se encargó de que la ventaja del conjunto pucelano no aumentase fue Roberto González. El guardameta con pasado en el Atlético de Pinto y el filial del Rayo Vallecano abandonó este verano la franja para unirse al DUX Internacional de Madrid, pero su debut en partido oficial no llegó hasta ayer. Alfredo Santaelena decidió por primera vez sentar a Yelco Ramos para darle la alternativa al cancerbero de 22 años, que no pudo hacer nada en el 1-1 y sí que se lamentó en el 2-1. El disparo de Víctor Narro se le coló entre las piernas.