»
»
CRÓNICA FEMENINO | La 2ª jornada se puso al día con dos colíderes al frente de Autonómica// Fotos

Liga Autonómica Femenina.- Jornada 2.

Un total de seis partidos se disputaron a lo largo del jueves, 1 de noviembre, correspondientes a la segunda jornada de Autonómica, que fue suspendida por la gota fría el fin de semana del 20-21 de octubre. Si el miércoles –como ya hicimos mención en la Previa-, El Rumbo y UF Manises empataron a cero, ponemos al día ahora los encuentros jugados ayer y sus efectos en la clasificación. Reportaje fotográfico: Ana Alcázar.

Alqueries CF, 0; CD Juventud Manisense, 3.

Pleno de tres triunfos del CDJ Manisense, que sigue sin recibir ningún gol y que colidera la tabla junto al Mislata B. Situación completamente antagónica de un Alqueries CF que ha perdido sus tres primeros partidos de liga. Un doblete de Andrea Ferrer, y el tercer gol obra de Sara López, todos ellos en la segunda mitad, dieron de manera clara otros tres puntos a las de Manises.

UD Alzira, 1; SPA Alicante B, 5.

Segunda derrota del Alzira, que tiene pendiente el encuentro en San Vicente del Raspeig, suspendido con empate a dos en el minuto 50. Y segunda victoria del SPA Alicante, que en cada una de ellas ha marcado cinco goles, once lleva ya en tres partidos de liga. Pese a adelantarse las ribereñas por medio de Teresa Morte a los 27 minutos, Carla Alemany empató antes del descanso, María Rizo volteó el resultado en el minuto 46 y ya en la fase final del encuentro ampliaron el marcador Lucía Vicedo, María Picó y de nuevo María Rizo.

FEM. AUT. ALZIRA 1 C.F .S.P . P.L DE ARGEL ALICANTE 5 F. ANA ALCAZAR

Levante UD C, 4; Valencia CF C, 1.

El derbi de los C’s en la Ciudad Deportiva de Buñol se decantó claramente en la segunda mitad del lado granota. Costó abrir el marcador, hasta que Nuria Martínez lo logró en el 45 y Ana Lucía De Teresa anotó el segundo gol en el 53. Tres minutos después, Roseta Cassidy hizo el 2-1 y puso emoción, pero cinco minutos después, Fiamma Benítez volvió a marcar –como en anteriores jornadas- y de nuevo Ana Lucía De Teresa, en el 74, redondeó la cuenta para el segundo filial levantinista. Que ya está en cuarta posición con 7 puntos, empatadas con el SPA Alicante B, que van las terceras en la tabla.

Villajoyosa CF, 1; Mislata CF B, 4.

El desigual inicio de temporada de uno y otro combinado tuvo su reflejo en el resultado de este partido. Tercera derrota para las de La Vila y tercera victoria para el filial del Mislata, que continúa liderando la tabla, junto al Manisense. Pese a que la capitana del Villajoyosa, Cruz García, marcó tempranamente, al primer minuto –primer gol que encaja el Mislata B en Autonómica-, las mislateras se rehicieron en la segunda mitad y terminaron imponiéndose con claridad, con goles de Marta Lozano, el segundo en propia puerta, María Cebrián y Denise Garrido.

Crevillente CF, 0; CF InProSports San Vicente, 2.

Tampoco ha empezado bien la temporada del Crevillente en cuanto a resultados, al encajar su tercera derrota en tres partidos, el primero como local. InProSports San Vicente ha entrado en Autonómica de inmejorable forma, con dos victorias y un encuentro pendiente de la tercera jornada ante el Alzira. Si en el provisional 2-2 frente a las alzireñas Tere González hizo un doblete, ayer la capitana de InProSports volvió a marcar otros dos goles, el primero de penalti en el minuto 22 y el segundo en el 51, los goles de Tere dejaron sin capacidad de respuesta a las crevillentinas, por más que lo intentaron hasta el final.

Rafelbunyol CF, 2; Villarreal CF B, 2.

El Rafelbunyol sigue sin ganar en su estreno en Autonómica, pero cuanto menos sumó su primer punto ante un buen Villarreal B, que volteó el tanto inicial de Lucía Badenes para las anfitrionas. Thais Martínez y Carla Sorribes pusieron el 1-2 antes del descanso. Pero en el minuto 75, Lara María Requena estableció el 2-2 definitivo. Segundo empate para el filial groguet, que tiene ahora 5 puntos, y el Rafelbunyol que inaugura su casillero con este punto después de sus dos derrotas iniciales.