»
»
CRÓNICA FEMENINO | El Mislata B resiste ganando y ya es líder en solitario

Liga Autonómica Femenina.- Jornada 4.

Tras cuatro jornadas disputadas, el sorprendente filial del Mislata se queda como líder en solitario, al ser el único equipo que lleva pleno de victorias, con 12 puntos de 12 posibles. El Manisense perdió esa condición que también ostentaba, al caer en Alzira. SPA Alicante B y Levante C persiguen a solo dos puntos en la tabla al Mislata B.

Rafelbunyol CF, 0; Valencia CF, 3.

El conjunto valencianista se impuso por un claro 0-3 en Rafelbunyol, con goles de María Borrás en la primera mitad y el doblete de María Descalzo en la reanudación. Segunda victoria de la temporada para un Valencia C que se sitúa en séptima posición con 7 unidades. El Rafelbunyol, por su parte, sigue sin ganar y después de su empate del jueves ante el Villarreal B, cedió su tercera derrota.

SPA Alicante B, 6; InProSports San Vicente, 0.

El filial del Plaza Argel Alicante volvió a demostrar su poderío una jornada más. Otra goleada y ya lleva marcados 17 tantos en cuatro partidos. Esta vez los fabricaron Lucía Vicedo, Ana Hernández, María De Los Lirios Rizo y María Macías con un ‘hat-trick’. Resultado esclarecedor que las coloca segundas y a dos puntos del primero. El InProSports, que había cuajado un buen inicio de campaña y debut en la categoría, nada pudo hacer para frenar la avalancha local.

UD Alzira, 2; CDJ Manisense, 1.

Pese a que el Manisense se avanzó en el marcador con gol de Carmen García Serra, la UD Alzira le dio la vuelta al encuentro en la segunda mitad, con goles de Paula González y Teresa Morte. De esta manera el Juventud Manisense pierde su condición de invicto, mientras que el conjunto alzireño suma su primer triunfo, después de dos derrotas y el partido aplazado en San Vicente del Raspeig en el minuto 50.

Villajoyosa CF, 0; Villarreal CF B, 1.

El combinado de La Vila no anda demasiado fino en este inicio de temporada y encajó su cuarta derrota. El filial groguet aprovechó esta circunstancia para apuntarse su segunda victoria, con gol de Lledo Garvi de penalti en el 75, y que supuso la expulsión de la jugadora local Fátima, de manera que el Villarreal B ya es quinto con 8 unidades.

Alqueries CF, 1; UF Manises FC, 0.

Necesitaba la victoria como el aire que se respira el Alqueries, y no le importó para conseguirlo que tenía delante a un rival que no conocía la derrota. El gol de Ainoha, en el minuto 40, valió para que los tres puntos se quedaran en Alquerías. Primera derrota de las de Manises en un partido muy disputado de principio a fin.

CD El Rumbo, 3; Levante UD C, 5.

Plantó cara El Rumbo, si bien no pudo impedir la derrota ante el segundo filial granota, que se afianza en zona de arriba, tercero con los mismos puntos que el segundo y a dos unidades del primero. El Rumbo sigue sin poder ganar. Cabe destacar que en la primera mitad las locales iban ganando de dos goles gracias al acierto de Ana Cristina Pons por partida doble. Nuria Martínez redujo la diferencia, pero nada más salir en la segunda parte, Nerea Delgado volvió a adelantar a las anfitrionas. Angela Forth volvió a neutralizar la ventaja. Pero dos goles de Fiamma Benítez y el restante de Nuria Martínez dejaron el marcador final en 3-5.

Crevillente CF, 0; Mislata CF B, 2.

El líder no perdonó a su paso por el Municipal Enrique Miralles. Cuatro victorias en cuatro jornadas para el filial mislatero, en las que ha anotado 11 goles y ha recibido solo uno. El Crevillente encaja su cuarta derrota en liga, todavía sin haber podido marcar. Ana Cebrián y Mireia Jiménez decantaron el encuentro para las mislateras con sus tantos en los minutos 62 y 79.