»
»
»
Macías vuelve a destapar en el SPA Alicante B su olfato goleador

Si hace dos jornadas el SPA Alicante B venció por 6-0 al InProSports San Vicente –actual tercer clasificado- y María Macías anotó un doblete, esta pasada jornada el filial amarillo repitió resultado de 6-0 ante un Mislata B que llegaba como colíder y Macías volvió a ser la protagonista, pero en esta ocasión se superó al marcar los cuatro primeros goles del partido. La campaña pasada ya hizo un ‘hat-trick’ contra el Biensa. La extremo izquierda o centrocampista ofensiva del Plaza Argel Alicante B está acostumbrando a ver puerta con facilidad. Fotos: SPA Alicante B.

«Nos jugábamos ser líderes y supimos afrontar el partido ante el Mislata B de la mejor manera»

Era un partido en el que nos jugábamos ser líderes de grupo. Supimos afrontarlo de la mejor manera, con 6 goles a 0, de los que contribuí con 4 goles”, mostró su satisfacción Macías (en la foto posterior) a Golsmedia Sports tanto por el destacado triunfo de su equipo ante el hasta el domingo colíder –el Mislata CF B-, como por su actuación personal con ese ‘póker’ de goles, que vinieron además todos seguidos, al ser los suyos los cuatro primeros goles que se vieron en el encuentro, tres en la primera parte y el cuarto al empezar la segunda.

La jugadora que deslumbró en el partido del pasado domingo en el Municipal Divina Pastora, Macías, relataba a este medio cómo fueron las jugadas de todos y cada uno de los goles que ella misma culminó –el primero en el minuto 25, el segundo en el 39, el tercero en el 43 y el cuarto en el 51; María Picó hizo el 5-0 en el minuto 72, mientras que Alejandra Velasco cerró la concluyente victoria con el definitivo 6-0 que subió al marcador en el minuto 80-.

“El primer gol fue un centro desde la banda, la controlé en el punto de penalti y chuté hacia portería. El segundo fue un contraataque en el que, gracias a un pase de Vicedo que recogí en el medio del campo, hasta encararme con la portera, regateármela y quedarme sola delante de la portería. El tercero fue un rebote en el área que pude enganchar con un chute cruzado con la zurda. Y por último, el cuarto fue un error de la portera en el saque de portería, gracias al cual estuve atenta y pude anticiparme a la central para a continuación, fuera del área, chutar cruzado y marcar mi último tanto en el partido”, hizo memoria Macías al recordar sus cuatro goles en este destacado encuentro de la sexta jornada de competición en Autonómica.

La próxima jornada el líder SPA Alicante B visitará a La Unión Femenina Manises

Un resultado que permite a las alicantinas liderar la tabla en solitario con 16 puntos (5V-1E-0D), con tres unidades de ventaja sobre el segundo clasificado, su rival del pasado domingo, el Mislata B, y siendo además el SPA B el equipo más goleador con 25 tantos anotados. La próxima jornada –en día y horario pendiente de confirmación oficial-, el filial amarillo visitará a La Unión Femenina Manises, que es el conjunto menos goleado con un solo tanto encajado, por lo que se puede ver un bonito duelo entre ambas escuadras.