»
»
»
La Universidad de Alicante golea en el derbi alicantino

Imagen del encuentro entre la Universidad de Alicante y Juventud de Elche. Foto: ffcv.es

Las jugadoras de Maravillas Sansano siguen ampliando su racha de victorias. Ayer, el Universidad de Alicante FS completó un gran encuentro de Copa y vencieron en el derbi alicantino contra el Joventut d’Elx por 0-5 para superar así la primera eliminatoria. Triunfo a domicilio en el que el equipo universitario no pasó demasiados apuros y pudo vencer en el primer cruce de la Copa de la Reina 2020/21 en su desplazamiento a Elche.

El Pabellón Municipal Esperanza Lag era el lugar encargado de acoger la cita de ayer para la primera ronda de la Copa de la Reina 20/21. El duelo de banquillos con el ‘recuperado’ Antonio Ordóñez al frente del Joventut se decantó rápidamente en favor del cuadro alicantino. A los 49 segundos de partido, la defensora Raquel se recorrió toda la banda derecha para acabar sacando un disparo potente al primer palo que acababa en el primer tanto del partido. Pasados los 10 minutos de la primera parte, Rocio filtró un balón perfecto para dejar completamente sola a Elena que definió con mucho temple y puso el 0-2. Al descanso, las de Sansano ya vencían por 0-3.

Elena se fue al descanso con un doblete

El Universidad de Alicante no bajó el ritmo de juego en la segunda parte, y logró incrementar su ventaja hasta el 0-5 definitivo. Ángela marcó el cuarto y ‘Melli’ redondeó la goleada para certificar el pase a la siguiente ronda en Copa de la Reina. El equipo universitario esperará rival para la siguiente ronda.