»
»
»
El FC Barcelona conquista una emotiva Supercopa : ¡Virginia Torrecilla ha vuelto!

La Supercopa de España femenina ha tenido claro color blaugrana. Las jugadoras del FC Barcelona han demostrado su enorme potencial venciendo 7-0 al Atlético, con un 3-0 ya en el descanso.

Virginia Torrecilla regresa a la competición tras superar un tumor cerebral

Pero sin duda se recordará esta Supercopa por el gran gesto deportivo que se ha vivido al término del encuentro, cuando las jugadoras del FC Barcelona han «manteado» y homenajeado a la gran Supercampeona Virginia Torrecilla que volvía a jugar tras superar un tumor cerebral. Casi dos años después la jugadora del Atlético volvía a competir y regresaba con la ovación de público y compañeras sobre el terreno de juego. Aquí el momento tan emotivo (rfef):

El FC Barcelona gana la Supercopa con goleada (7-0)

Un gol de Engen en el minuto 16 ponía ya por delante al FC Barcelona que ha demostrado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid) su enorme potencial. Hansen anotaba con un golazo de falta directa el segundo, y antes del descanso la final ya estaba sentenciada con otro gol de Hansen (3-0). En la segunda parte llegarían más tantos para las blaugranas: Rolfo, Hansen, dos de Martens.

Resumen FC Barcelona 7 – 0 Atlético de Madrid