»
»
Resumen del encuentro entre el Levante UD y el Valencia CF

Jornada 29.- Levante UD, 2; Valencia CF, 2 (Gº VII División de Honor Juvenil)

El Levante UD ha conseguido remontar dos goles para empatar en el derbi contra un Valencia CF al que se le ha complicado la consecución del título de liga. Los visitantes se pusieron 0-2 en la primera parte, abriendo el marcador con un espectacular gol de Zarzo desde fuera del área. En la segunda parte, los locales remontaron con un tanto tras un fallo de la zaga valencianista y con la transformación de un penalti muy protestado por los "che".

Levante UD: Dani, Loza, Lara, Gaizka, Ferrando (Gonzalo, min 17), Jaime, Joan (Álex Gil, min 81), Rober, Lander (Pedro, min, 62), Keko (Riera, min 46), Colau.

Valencia CF: Sivera, Uru, Álex, Jiménez, Álvaro, Soler, Luismi (Genis, min 78), Villalba, Rafa Mir (Borja, min 66), Zarzo, Toni.

GOLES: 0-1 (Zarzo min. 21) 0-2 (Luismi min. 29) 1-2 (Lander min. 60) 2-2 (Jaime P. min. 75)

Árbitro: Enrique Sanchis Cambra amonestó a los locales Pedro y Lara por parte del Levante y al visitante Borja.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la Ciudad Deportiva del Levante UD, en Buñol. Aproximadamente, 250 espectadores.  El jugador del Levante, Ferrando, tuvo que ser sustituido al caer lesionado, en el tramo inicial del encuentro.