»
»
Resumen del encuentro entre el Levante UD y el Huracán CF

Jornada 12.- Levante UD, 2; Huracán CF, 1 (División de Honor Juvenil GVII)

El Levante consiguió la vitoria en casa al derrotar al Huracán en un partido jugado de tú a tú. Destacar en la primera parte la lesión en la mano de Albert. Llegaron al descanso sin que se moviera el marcador. El 1-0 fue obra de Rafa de penalti sobre Joel. Iván remató de cabeza un corner para empatar el partido. Finalmente Joel anotó el 2-1 que le dio el triunfo al Levante.

Ficha técnica.

Levante UD: 1 Rives, 2 Caballero, 3 Saugar, 4 Pablo, 5 Balaguer, 6 Andreu, 7 Fran (15 Bilal 75’), 8 Lorenzo (16 Saúl 80’), 9 Joel, 10 Joan (14 Rafa 46’), 11 Jorge.
Entrenador: Igor Oca.

Huracán CF: 1 Albert (13 Felipe 16’), 2 Dani, 3 Iván, 4 Mikel, 5 Jordi, 6 Raúl (14 Manu 61’), 7 Quini, 8 Borja, 9 Zaka, 10 Hugo (12 Alex 83’), 11 Raga (15 Josep 69’).
Entrenador: José Embela.

Goles: 1-0 Rafa (57’), 1-1 Iván (65’), 2-1 Joel (90’).

Árbitro: Enrique Sanchis Cambra, asistido en las bandas por Rubén Ortega Gil y Miguel Roch Mata, amonestó a los locales Fran (35’), Andreu (59’) y Joan (70’) y a los visitantes Hugo (79’).