»
»
Crónica LN Juvenil: El Valencia B se distancia del ‘barullo’ que protagonizan sus perseguidores

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 21.

Los valencianistas ya presentan diez puntos de ventaja respecto a Villarreal B y Levante B, segundo y tercero clasificado respectivamente, Alboraya, a dos de los amarillos, y Torre Levante, a tres, les siguen. En zona de descenso continúan Don Bosco, Huracán B, Acero y Llíria.

El Valencia B se impuso por 1-2 al Club La Vall en La Moleta con goles de Antonio y Martín, para los valleros descontó Pablo Pedregosa.

Triunfo del Dénia en Els Arcs, los alicantinos se llevaron los tres puntos de L’Alcúdia con dianas de Enrique y Óscar, éste en propia puerta, ambas en el primer tiempo.

El Alcoyano asaltó el campo del Llíria, los blanquiazules se adelantaron en el marcador por mediación de Miguel, Pau empató para los valencianos pero Joan Francesc volvió a restablecer la ventaja visitante para vencer por 1-2.

Un solitario gol de Carles al comienzo de la segunda mitad definió el partido entre el Levante B y el Villarreal B en favor de los ‘granota’. Ambos se sitúan tras el Valencia B, empatados en la tabla, eso sí, a diez puntos del liderato.

Un doblete de José Pellicer le dio los tres puntos al Alginet en su partido ante el Acero.

Torre Levante y Racing Algemesí firmaron tablas en Orriols, Emilio avanzó a los visitantes dando al sorpresa pero los azulgranas terminaron empatando en la recta final merced a una pena máxima transformada por Iker Sebastián.

El Alboraya no falla. Los valencianos se impusieron al Céltic Elche por 2-0 con goles de Tawfik y Guillermo, uno en cada periodo.

El visitante César Ortega firmó el único gol del partido en el Don Bosco – Alzira, los de Venecia siguen escalando puestos en la tabla clasificatoria.

Empate a dos entre Huracán B y Elche B en un duelo muy disputado. Los locales se avanzaron por mediación de Arturo pero Juanlu empató al filo del descanso. En la reanudación, Luis logró la remontada provisional pero Alejandro materializó el empate final.