»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El Valencia sigue la estela de Atlético Madrileño y Real Murcia// Fotos

División de Honor Juvenil.- Jornada 9.

El Valencia es el equipo de la Comunitat Valenciana mejor clasificado, a seis puntos del líder, tras vencer al UCAM Murcia, le siguen Roda, Levante y Torre Levante, los dos primeros ganaron. El Villarreal perdió y ya está empatado a puntos con los puestos de descenso, además, el Kelme sale de la zona roja, puestos peligrosos en los que permanecen Hércules y Alboraya. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Villarreal CF, 0; Atlético Madrileño, 2.

Duro revés para el Villarreal.

No está siendo la temporada del Submarino amarillo. Este fin de semana los ‘groguets’ tenían una oportunidad importante para recortarle puntos al líder, sin embargo no hubo manera. El Atlético Madrileño se avanzó a los quince minutos del primer tiempo gracias a una diana de Carlos Alberto. Tras encajar, los de Javi Prats intentaron empatar la contienda pero en la segunda parte Garcés colocó el segundo en el electrónico. El choque se le puso muy cuesta arriba a un Villarreal que no encontró el camino para recortar diferencias.

Villarreal: Bellmunt; Juanpe (Pedro, min. 78), Goyo, Josema, Del Amo; Enric, Narro (Eric, min. 62), Diego (Bartosz, min. 74), Dani (Davide, min. 56); Ahn y Millán.

Atlético Madrileño: Christian; Obama, Del Valle, Carlos Alberzo, Gascó; Pedraza, Aitor (Sergio, min. 57), Giordano, Garcés (Soriano, min. 83); De la Torre Alberto, min. 77) y Manu (Dani García, min. 88)

Goles: 0-1. Min 15: Carlos Alberto. 0-2. Min. 62: Borja Garcés.

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera.

CD Roda, 3; Elche CF, 0.

El Roda vence y convence.

El equipo de David Pérez Lizaga logró superar al Elche en un partido muy completo. Los gualdinegros se avanzaron en el marcador muy pronto, a los siete minutos, gracias a una diana de Gonzaga. Ya en la segunda mitad, el propio Gonzaga puso el 2-0. Con dos tantos de desventaja el Elche se vio obligado a estirar líneas y, al fruto de ello, al filo del pitido final, Arana terminó sentenciando al choque.

Roda: Cendón; Bairam (Opere, min. 86), Esmoris, Vadim, Pereiro; Javi Muñoz, Comeras (Robles, min. 80), Borja Marzá (Víctor Gómez, min. 71), Gonzaga (Blanco, min. 64); Arana y René.

Elche: José; Jordán, Maestre, Carlos (Pastor, min. 59), Moreno; Salort, Tora (García, min. 70), Murcia, Martí; Rastoll (Ramón, min. 59) y David (Canals, min. 70).

Goles: 1-0. Min. 7: Gonzaga. 2-0. Min. 55: gonzaga. 3-0. Min. 89: Arana.

Árbitro: Óscar Ruiz García.

Juveniles. CD Roda 3-0 Elche CF (21/10/2017), Jorge Sastriques

CD Toledo, 0; Kelme CF, 1.

El Kelme sigue puntuando a domicilio.

El conjunto ilicitano volvió a la senda de la victoria en el anexo de El Salto del Caballo. Una solitaria diana de Ismael, en el minuto 38, como sucediera hace dos semanas en Vila-real, le dio al Kelme un triunfo muy importante. Los toledanos intentaron conseguir el empate pero el cuadro de alicantino se mostró firme con garra y pundonor.

Toledo: Rafa, Ricardo, Carlos (Julio, m. 79), Durán, Mario (Blázquez, m. 52), Youssef, Nacho, Berlanas, Marcos, Aroub y Dani (Galarche, m. 60).

Kelme: Ethan, Fran Antón, Salinas, Mateo, Uriel, Abadía (Anoirte, m. 85), Tato, Iván (Juanlu, m. 68), Ismail, Andrés (Manu, m. 67) e Ismael (Kevin, m. 67).

Gol: 0-1. Min. 38: Ismael.

Real Murcia, 2; CF Torre Levante, 2.

Empate que sabe a poco.

El Torre Levante sumó un punto en uno de los campos más complicados de la categoría ante el segundo clasificado, el Real Murcia. No obstante, los de Orriols tuvieron el partido en su mano, de ahí el factor amargo de un punto que, en condiciones normales, debería valorarse como positivo. Carlos adelantó a los granas a los cuatro minutos de juego, sin embargo, Raúl empató a los ocho. Por si fuera poco, Adrián consumó la remontada mediado el primer acto. Pero el partido se le hizo largo a un Torre Levante que vio como Josema empataba a los dos minutos de la reanudación.

Real Murcia: José, Josevi, Adrián, Miguel (Lázaro, m. 46), Alejandro, Víctor, Josema, Javier (Platas, m. 46), Andrés, Carlos (Anastasio, m. 76) y Feliciano (Gerardo, m. 68).

Torre Levante: Sergio, José, García, David, Raúl (Luis Enrique, m. 90), Carlos, Adrián, Germán (Víctor, m. 78), Luis, Toni, Fran (Josevi, m. 47) y Morón (Martínez, m. 83).

Goles: 1-0. Min. 4: Carlos. 1-1. Min. 8: Raúl. 1-2. Min. 25: Adrián. 2-2. Min. 47: Josema.

Árbitro: Jorge Díaz Escudero.

Levante UD, 2; Alboraya UD, 0.

El Levante vence con justicia al Alboraya.

El equipo de José Villalta cuajó un gran partido en la visita del Alboraya a la Ciudad Deportiva de Buñol. Los azulgranas pusieron el juego y las ocasiones ante un rival pétreo que no le dejó excesivas concesiones. De ahí que no fue hasta la segunda parte cuando el Levante se avanzase en el marcador. A los cuatro minutos de la reanudación Christian aprovechó un pase en profundidad para batir al meta visitante. El cuadro chufero intentó levantarse pero el Levante era quien protagonizaba las ocasiones más claras, en una de ellas Iván sentenció en el tiempo de prolongación.

Levante: Fran Martínez, Veinti, Bilal, Rafa, Eusebio, Youssouff, Pitu, Edu (Arnau, min 75), Arias (Guido, min. 61), Granados (Iván, min.70) y Christian (Carles, min.85)

Alboraya: Albert, Jorge Martínez, Fabián, Romera, Calleja, Borja (Mauro, min.80), Moha, Iván, Jorge (Raúl, min.75, Del Puerto (Moises, min. 61) y Koke (Juan Pablo, min. 61)

Goles: 1-0. Min. 49: Christian. 2-0. Min. 90: Iván.

Árbitro: Vicente Gil Coscollà.

EF Torre Pacheco, 3; Hércules CF, 3.

Lluvia de goles infructuosa.

Tres goles a domicilio no le valieron al Hércules para sumar una victoria que se presumía muy importante ante un rival directo. Los alicantinos se avanzaron a los cuatro minutos por mediación de Alejandro pero enseguida Yassine volvió a colocar las tablas en el marcador. Dani incluso puso por delante a los locales pero antes del descanso Alejando marcó el 2-2 en el minuto 35. Pero justo sobre la campana Josema, de penalti, colocó en ventaja nuevamente a los murcianos. Ya en la segunda parte, Paredes empató y el Hércules busco el gol de la victoria, una diana que no llegaría.

Torre Pacheco: Carlos, Diego, Antonio, David, José (Manu, m. 61), Ayala, Juanma, Dani (Vicente, m. 75), Josema (Ginés, m. 57), Yassine y Alejandro (Antonio, m. 65).

Hércules: Enric, Víctor, Mario (Álvaro, m. 79), José, Sergio (Marín, m. 46), Iván (Víctor, m. 60), Eloy, Ceballos, Jaime (Segundo, m. 46), Paredes y Alejandro.

Goles: 0-1. Min. 4: Alejandro. 1-1. Min. 9: Yassine. 2-1. Min. 13: Dani. 2-2. Min. 35: Alejandro. 3-2. Min. 43: Josema. 3-3. Min. 61: Paredes.

Árbitro: Gabriel Lozano Reina.

UCAM Murcia, 0; Valencia CF, 2.

Lapeña firma un triunfo valencianista convincente.

El Valencia sumó una importante victoria en tierras murcianas, lo hizo con seriedad y aplomo ante un adversario que no le puso las cosas nada fáciles. Los valencianos se avanzaron en el marcador al filo del descanso gracias a una diana de Lepeña. El mismo Lapeña marcó el segundo pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo. El UCAM Murcia intentó empatar contexto que aprovechó el Valencia para generar ocasiones aunque el marcador ya no se registró variación alguna.

UCAM Murcia: Carlos, David, Mounir, Alejandro, Fran, Antonio (Del Moral, m. 46), Sergio (Sánchez, m. 76), Josema (Jorge, m. 59), Pablo, Héctor (José, m. 84) y Javier.

Valencia: Rubén, Seguí, Cortijo, Peris, Pardo, Óscar, Jiménez (Esteso, m. 72), Carlos Pérez, Lapeña, Esquerdo y Sáiz (Lapiedra, m. 81).

Goles: 0-1. Min. 42: Lapeña. 0-2. Min, 62: Lapeña.

Árbitro: Miguel Ángel Russo Marín.