»
»
CRÓNICA JUV. LN | La zona alta de la tabla echa humo// Fotos

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 12.

El Valencia B se aleja de sus perseguidores, sobre todo tras la derrota del Levante B. Racing y Alzira ocupan zona de ascenso, eso sí, seguidos de muchos equipos a poca distancia. Por abajo están en puestos de descenso Dénia, Club La Vall, Don Bosco y Benidorm. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques

El Club La Vall logró empatar al Ciudad de Benidorm en el último minuto merced a una diana Sergi Arias. Con anterioridad Sergio Ruiz adelantó a los alicantinos.

El Villarreal B se impuso con eficiencia al Levante B. Iván Ramos avanzó a los amarillos, sin embargo, Alejandro Cantero empató de penalti mediado el primer tiempo. Cinco minutos después Marcos Olguín volvió a poner por delante a los de Raúl Tena e Iván Ramón cerró el partido en la segunda mitad.

LN Juvenil. Villarreal CF B - Levante UD B (11/11/2017), Jorge Sastriques

Las dianas de Aarón y Álvaro, ambas en la segunda mitad, propiciaron el triunfo del Celtic Elche sobre el Alcoyano.

Goleada por 4-1 del Valencia B sobre el un Racing d’Algemesí-Mecavenida que se avanzó por mediación de un gol de Rubén en propia meta. No obstante, el Valencia B es una máquina perfectamente engrasada y cuando arrancó no frenó. Pablo, Gerard, Jordi y Álvaro marcaron cuatro goles en la segunda parte para firmar el triunfo de los de Mista.

La otra goleada de la jornada se le llevó el Dénia a manos del Elche B. Los ilicitanos le impusieron un duro correctivo a su rival, 5-0, con los goles de Alfredo, Iván, Jonathan, César y Rafael.

Empate sobre la campana del Castellón en casa frente al Alzira. Los azulgranas se avanzaron en el marcador a la media hora de juego por mediación de Luis, pero cuando los valencianos ya cantaban victoria llegó la diana de Carrasco en el descuento.

Alexandre, con sus dos goles, firmó el triunfo del Don Bosco sobre el Escuelas San José. Para los de Beniferri anotó Javi Costa.

Victoria muy importante del Onda ante el Huracán en La Serratella. Una solitaria diana de Julio Martínez le da los tres puntos a los ondenses y se alejan de la zona de descenso.