»
»
»
Patacona, Torre Levante B, Alboraya B y Juventud Picanya golpean primero

No hubo empates en la ida de la promoción de ascenso a Liga Nacional Juvenil, de hecho se registraron dos triunfos locales y dos victorias visitantes.

El Patacona se impuso, en el campo del Benisa (1-2). Los visitantes se avanzaron con un tanto de Rognny Rodríguez pero Rafa Bordes logró el empate. Sin embargo, de nuevo Rognny Rodríguez consiguió cerrar el marcador con segundo tanto del Patacona.

Victorias de los dos representantes del Grupo I

En Orriols el Torre Levante B derrotó (3-1) al Olímpic Xàtiva. Los naranjas se colocaron 2-0 en el marcador con un doblete de Agustín Nogales. Diego Ruiz puso el 3-0 antes del descanso aunque César Ortega anotó la diana de la esperanza para los setabenses.

El mejor marcador del fin de semana los consiguió el Alboraya B, ‘súper-campeón’ de la Regional Preferente Juvenil, al superar a El Campello (0-2). Los goles fueron obra de Álvaro y Javier y ambos llegaron en el segundo tiempo del choque.

Únicamente se queda sin marcar El Campello

Victoria, con remontada incluida, del Juventud Picanya en cas ante al Lacross Babel (3-1). Álvaro Serna avanzó a los visitantes pero Alejandro Iglesias, en dos ocasiones, y Fran López le dieron ventaja a los valencianos.

La resolución de la promoción de ascenso a Liga Nacional Juvenil tendrá lugar este próximo fin de semana.