»
»
CRÓNICA JUV. DH | El Villarreal suma y sigue

División de Honor Juvenil.- Jornada 4.

Tras esta jornada el Villarreal sigue líder, empatado a puntos con el Atlético Madrileño, seguido a dos puntos por el Levante y a tres del Valencia. Por abajo, Elche, Torre Levante y Kelme ocupan puestos de descenso a Liga Nacional.

Valencia CF, 7; Real Murcia, 0.

Goleada de escándalo.

El Valencia de Mista vapuleó al Real Murcia en casa. Los ‘ché’ se avanzaron a los pocos segundos del partido con una diana de Pablo. Sin dar tiempo a al reacción visitante, los locales volvieron a ver puerta con un gol de Ricardo al cuarto de hora de juego. En la reanudación, concretamente a los tres minutos, Ignacio sentenció el choque. Durante la segunda parte Lapeña, Estació, en dos ocasiones, e Ignacio rubricaron la goleada.

Valencia: Diego, Estació, Cortijo, Quinteros, José (Óscar, m. 65), Gastón, Ricardo (Carles, m. 46), Carlos (Ferrer, m. 46), Contell, Pablo (Lapeña, m. 62) e Ignacio.

Real Murcia: Antonio, Juan, Guillermo, Javier, Jesús (Francisco, m. 56), Raúl, Adrián (Javi, m. 62), Andrés (Diego, m. 56), Roberto (Fran, m. 62), Juanlu y José.

Goles: 1-0. Min. 1: Pablo. 2-0. Min. 15: Ricardo. 3-0. Min. 48: Ignacio. 4-0. Min. 67: Lapeña. 5-0. Min. 80: Estació. 6-0. Min. 87: Estació. 7-0. Min. 89: Ignacio.

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente.

Ranero CF, 1; Elche CF, 1.

La suerte es esquiva con el Elche.

El Elche se dejó dos puntos en el campo del Ranero. Los franjiverdes se avanzaron a los tres minutos del segundo acto merced a un tanto de Alexis. Sin embargo, y a pesar de contar con ocasiones para sentenciar el encuentro, la fortuna volvió a darle la espalda a los ilicitanos. A pocos menos de quince minutos de la conclusión, Javier se marcó en propia meta para desgracia visitante.

Ranero: José Tomás, Enzo, Rico (Dani, m. 84), Víctor, Miguel Ángel, Manuel, Kodiou (Fran, m. 46), Clemente, Kevin (Diallo, m. 46), Antonio y Alberto (David, m. 46).

Elche: Luis, Rafael, José, Javier, Luis, César, Alexis, Palao (Jonathan, m. 46), Bendrao, Manu (Diego, m. 77), David (Cristian, m. 77).

Goles: 0-1. Min. 48: Alexis. 1-1. Min. 76: Javier (pp).

Atlético Madrileño, 1; UD Alzira, 0.

El Alzira pone en aprietos al campeón.

El Alzira plantó cara al actual campeón en su campo. Los de Pau Quesada cuajaron un gran encuentro en la Ciudad Deportiva Wanda hasta el punto de poner contra las cuerdas al Atlético Madrileño. Ignacio marcó la solitaria diana que dio los tres puntos a los de la capital de España. Eso sí, los azulgranas tuvieron chance de lograr el empate.

Atlético Madrileño: Carlos, Ignacio (Álvaro, m. 72), Adrián, Gómez, Íker, Iván, José Luis (Carlos, m. 78), Mario (Rafael, m. 90), Marc, Alberto (Javier, m. 80) y Sergio.

Alzira: Marc, Jordi, Bryan, Alejandro (Raúl, m. 80), Adrià, Roan, Luis (David, m. 52), Daniel (Rubén, m. 62), Pablo, Marcos y Salvador (Eduard, m. 49).

Gol: 1-0. Min. 36: Ignacio.

Árbitro: Fernando Bueno Prieto.

Alboraya UD, 0; CF Torre Levante, 0.

Sin goles.

El Municipal de Alboraya no registró goles en un choque tremendamente igualado entre el cuadro local y el Torre Levante. La intensidad y el juego en el centro del campo fueron la tónica dominante en un duelo en el que las defensas y la contención se impusieron a las delanteras y la creación. Tras el descanso el choque se abrió ligeramente aunque los goles tampoco hicieron acto de presencia.

Alboraya: Víctor, Jesús, Vicente, César, Sergio (Pérez, m. 58), Javier, Jaume, Daniel (Carlos, m. 69), Soler, Diego (Javier, m. 74) y David. (Juan, m. 78).

Torre Levante: Enric, Luis, Andy (Jorge, m. 54), Pablo, Sergio, Jaime, Carlos, Samu, Moisés (Miguel, m. 84), Leandro (Pahul, m. 79) y Secundino (Daniel, m. 84).

Árbitro: Enrique Lluna Olarte.

Villarreal CF, 2; CD Roda, 0.

Derbi amarillo.

El Villarreal se llevó el derbi ante el Roda por 2-0 al sacar más partido de sus ocasiones de peligro. En la primera parte la igualdad imperó sobre el terreno de juego. Sin embargo, en la segunda mitad el duelo se abrió aunque el gol que inauguró el marcador llegó desde el punto de penalti, obra de Carlo Adriano. Tras esta diana el Roda estiró líneas pero Gonzaga lo aprovechó para terminar se sentenciar la contienda en la recta final.

Villarreal: Javi Cendón; Bairam (Enric, m. 81), Emoris, Vadim, Pereiro; Iván Morante, Blanco (Comeras, m. 73), Carlo Adriano, Baena; Niño (Collado, m. 46) y Arana.

Roda: Íker Álvarez; Emilio Martí (Berenguer, m. 78), Femenías (Alexander, m. 73), Marcos Olguín, Juan Carlos Quirós; Mangada, Richard, Pacheco, Fernando Muriel; Forés (Iván Ramos, m. 58) y Yeremi Pino (Villajos, m. 82).

Goles: 1-0. Min. 73: Carlo Adriano. 2-0. Min. 89: Gonzaga.

Árbitro: Carballa Miñana.

Ciudad de Cuenca, 5; Kelme CF, 0.

El Kelme sale goleado de Cuenca.

El Kelme no tuvo su mañana en la capital conquense. Los ilicitanos cayeron conestrépito ante el Ciudad de Cuenca, equipo recién ascendido, que le terminó endosando una manita. Los locales se avanzaron a los ocho minutos de juego gracias a una diana de Andrei. En el ecuador del primer acto Adrián y Gonzalo pusieron un 3-0 en el marcador complicado de revertir. Lejos de meterse en el encuentro, a pesar de su ímpetu, los visitantes encajaron dos goles más, que llegaron en las botas de Karim y Juan Carlos.

Ciudad de Cuenca: Raúl, Gonzalo, Sergio, Juan Carlos, Andrei, Jesús María (Alejandro, m. 64), Marco (Borja, m. 71), Pablo (Roberto, m. 74), Karim, Samuel (Íker, m. 77) y Adrián.

Kelme: Éric, José, Ismael (Gonzalo, m. 57), Adrián, David, Jesus, Gabriel (Jorge, m. 46), Ricardo, Patricio, Manuel (Víctor, m. 25) y Kevin (Iván, m. 46).

Goles: 1-0. Min. 8: Andrei. 2-0. Min. 21: Adrián. 3-0. Min. 23: Gonzalo. 4-0. Min. 54: Karim. 5-0. Min. 90: Juan Carlos.

Levante UD, 5; Racing d’Algemesí-Mecavenida, 0.

El Levante no tiene piedad del Racing d’Algemesí-Mecavenida

El Levante sumó un nuevo triunfo para asentarse en la zona noble de la tabla clasificatoria. Los granotas se impusieron al Racing d’Algemesí, al que le endosaron una manita, con tantos de Granados y Raúl, en la primera parte, y de Cantero, por partida doble, e Iván, en la recta final del choque.

Levante: Joan, Carles (Pons, 81’), Fidel, Juan, Luis, Isaac, Edgar (Pitu, 71’), Ortola (Santi, 71’), Raul (Ivan, 74’), Cantero y Granados.

Racing d’Algemesí-Mecavenida: Levi, Ivan, García, Pupi, Alex (Hector, 46’), J. Carlos (Joan, 46’), Toni, Cabo, Benitez (Carlos, 75’) y Alvaro (Lee, 69’).

Goles: 1-0. Min. 11: Granados. 2-0. Min. 32: Raul. 3-0. Min. 75: Cantero. 4-0. Min. 87: Cantero. 5-0. Min. 89: Ivan.

Árbitro: Antonio Javier Rodríguez Rodrigo.