»
»
»
Pleno de victorias en casa para la sorprendente UD Alzira de División de Honor

La UD Alzira ha materializado todos los partidos en casa en victorias. Sin importar tamaño, presupuesto y calidad del rival, los pupilos de Pau Quesada han demostrado que su etiqueta de debutantes en la competición no les empequeñece, y mucho menos ante una afición volcada con su equipo juvenil. Foto: UD Alzira.

El Juvenil DH de la UD Alzira ha disputado tres encuentros frente a su afición, y de todos ellos ha salido con los tres puntos. El último de ellos fue el pasado fin de semana, cuando el Ciudad de Cuenca visitaba el Estadio Municipal de Venecia con el objetivo de vencer a otro de los debutantes en la máxima competición juvenil (junto al Racing d’Algemesí-Mecavenida). El buen arranque liguero de ambos equipos se vio también en el marcador, hasta que en los últimos cinco minutos de encuentro, los locales golpeaban por partida doble y superaban por 2-0 al Ciudad de Cuenca.

La UD Alzira está en quinta posición, con diez puntos en su haber

Previo a este partido, los valencianos superaron en una primera jornada histórica al subcampeón la pasada campaña, el Valencia CF. Los locales superaron por 1-0 a los chés en el primer partido en División de Honor de la historia del club. En el segundo encuentro disputado en Alzira vencieron al Albacete Balompié por 2-1 tras certificar la remontada en el minuto 89.

Un empate (Ranero CF) y una derrota (Atlético Madrileño) es el bagaje del Alzira como visitante

Por tanto, la UD Alzira buscará la primera victoria fuera de casa frente al Kelme CF, equipo que no está viviendo el mejor arranque posible tras cosechar una victoria, un empate y tres derrotas, aunque consiguió vencer por primera vez la pasada jornada frente al Racing d’Algemesí-Mecavenida. Oportunidad de oro para los de Pau Quesada si desean continuar enganchados al tren cabecero y mantenerse a un partido del liderato.