»
»
CRÓNICA JUV. LN | El Castellón rompe la imbatibilidad del Alcoyano y se coloca tercero

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 7.

Tras siete jornadas disputadas Hércules, Valencia B, Castellón, Levante B y Alcoyano copan el top 5 en la tabla. Por abajo, ocupan puestos de descenso Patacona, Dénia, Acero y Olímpic Xàtiva.

El Villarreal B superó al Patacona a domicilio (0-2) con goles de Carlos, en el primer tiempo, y Álvaro, en el segundo.

Reparto de puntos sin goles entre Inter San José y Kelme B (0-0).

Empate entre Don Bosco y Alboraya B (1-1). Los locales se avanzaron por mediación de Aarón pero Jordi empató de penalti tan solo tres minutos después.

El Elche B se impuso al Dénia (2-1). Mario avanzó a los franjiverdes, Carles empató para los de la Marina Baixa pero Martín le dio los tres puntos a los locales en el tiempo de prolongación.

El Valencia B goleó al Olímpic de Xàtiva (3-0) con goles de Ferran, Pedro, de penalti, y Carles.

Duelo de emociones fuertes en El Fornàs que terminó en tablas entre Acero y Ciudad de Benidorm (2-2). Los rojiblancos se adelantaron en el marcador gracias a Rafael pero Miguel y Javier remontaron para los alicantinos. No obstante, en el tiempo de descuento Borislav marcó el tanto del empate.

El Hércules superó al Torre Levante con suficiencia (3-0). David abrió el marcador con un gol tempranero, Nicolás de penalti, ya en el segunda parte, puso el partido en franquicia para los blanquiazules, que lo remataron en la recta final con unja diana de Fernando en propia meta.

El Castellón infligió la primera derrota de la temporada al Alcoyano (0-3) y lo hizo marcando todos los goles en la recta final. Andrei marcó en el 83, Raúl al filo del tiempo reglamentario y Vicente en el descuento.

El Levante B dio la vuelta al marcador y superó al Juventud Picanya (1-2). Jorge se avanzó en el marcador pero Víctor y Pablo, ambos en la segunda parte, consumaron la remontada granota.