»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | Tablas en el derbi

División de Honor Juvenil.- Jornada 8.

El Valencia-Villarreal no decepcionó a nadie, en especial la segunda mitad, y el duelo terminó en un empate que mantiene a los ché primeros seguidos de los amarillos. Tercero es el Levante que consumó su primera derrota en el feudo del Ranero. Por abajo están en descenso el Kelme y Torre Levante. El Alzira-Lorca se aplazó debido al temporal de lluvia. Foto: Paco Rius.

Valencia CF, 2; Villarreal CF, 2.

El derbi se salda con tablas.

Valencia y Vilarreal disputaron un derbi intenso con dos partes bien distintas. En la primera mitad predominó el respeto entre ambas escuadras y las ocasiones de gol escasearon, si bien es cierto, en una de ellas Fernando Niño avanzó a los amarillos. Tras el tiempo de descanso el encuentro se abrió y ambas escuadras gozaron de alternativas. En este contexto los locales dieron la vuelta al marcador. Un doblete de Contell en cuatro minutos ponía al conjunto de Miguel Ángel Ferrer Mista por delante y como líderes en solitario. Sin embargo, el cuadro de la Plana Baixa arañó un punto al empatar en la recta final por mediación de Álex Baena con un cabezazo.

Valencia: Tarazona, Xavi, Jesús (Coti, m. 66), Jairo, Bono, Gastón (Contell, m. 69), Fran, Óscar Poveda, Ricardo (Nacho Ferrer, m. 75), Gozálbez (Martín, m. 54) y Carlos Pérez.

Villarreal: Cedon, Binu (Comeras, m. 82), Esmo, Vadim, Pereiro, Morante, Collado (José, m. 62), Carlo, Arana (Gonzaga, m. 75), Baena y Niño (René, m. 65).

Goles: 0-1. Min. 33: Niño. 1-1. Min. 78: Contell. 2-1. Min. 82: Contell. 2-2. Min. 88: Baena.

Árbitro: Jonatan González Peris.

Atlético Madrileño, 3; CF Torre Levante, 0.

El Torre Levante no puede con el campeón.

El conjunto de Orriols cayó ante el Atlético Madrileño en la Ciudad Deportiva Wanda de forma contundente. Eso sí, los valencianos dieron la cara, en especial en la primera parte, de hecho el partido concluyó en su primera parte con el empate inicial. Sin embargo, a los cinco minutos de la reanudación Marc avanzó a los rojiblancos. El Torre Levante estiró líneas para buscar el empate y en dos minutos encajó dos goles, obra de Javier y Rafael.

Atlético Madrileño: Carlos, Ignacio, Adrián, Manuel, Jaime, Sergio (Juan, m. 84), Kong, Carlos (Rafael, m. 69), Javier, Marc (José Luis, m.85) y Alberto (Jéromino, m. 79).

Torre Levante: Enric, Jorge, Sergio (Leandro, m. 62), Pablo, Iván, Carlos, Jaime (Ander, m. 77), Sáiz, Samuel, Moisés (Marcos, m. 73) y Alejandro (Secundino, m. 56).

Goles: 1-0. Min. 50: Marc. 2-0. Min. 75: Javier. 3-0. Min. 77: Rafael.

Árbitro: Jerónimo Montes García-Navas.

Albacete CF, 1; CD Roda, 1.

El Roda recupera un punto en el descuento.

El Roda empató en el campo del Albacete. Los locales se adelantaron en la segunda mitad gracias a una diana materializada por Toni Cuenca. No obstante, el conjunto gualdinegro, que gozó de ocasiones muy claras no solo para empatar sino también para llevarse los tres puntos, logró poner las tablas en el descuento. Iván Ramos recuperó un punto que los castellonenses esperan hacer bueno la próxima semana en casa.

Albacete: Diego, Samuel, Sergio, Emilio, Marcos, Gutiérrez (Maiso, m. 81), Christian (Álvaro, m. 71), Toni Cuenca, Julio (Óscar, m. 71), Víctor y Juan Carlos (Javier, m. 60).

Roda: Jaime, Emilio (Iván Ramos, m. 68), Miguel, Marcos, Quirós, Mangada, Richard, Pacheco, Álex (Antonio, m. 73), Campos (Javier, m. 73) y Muriel.

Goles: 1-0. Min. 80: Toni Cuenca. 1-1. Min. 90: Iván Ramos.

Árbitro: David Cambronero González.

Kelme CF, 0; Elche CF, 0.

Empate sin goles.

Reparto de puntos en un duelo de ausencia de ocasiones claras por parte de ambos conjuntos. El derbi ilicitano estuvo cargado de intensidad y de máxima igualdad. Los locales, con las líneas muy juntas, neutralizaron el juego de un Elche que, durante gran parte del encuentro, tuvo la posesión del balón pero ello no fue suficiente para deshacer el empate inicial.

Kelme: Jesús, José, Lamine, Adrián, Sergio, Ricardo (Gabriel, m. 81), Kevin (Manuel, m. 86), Jorge, David (Jesús, m. 67), Patricio e Ismael (Diamanka, m. 67).

Elche: Lillo, Rafael, José (Rafa, m. 60), Palao, Beadrao (Diego, m. 71), Ignacio, César, Alexis, Javier (Bri, m. 35), Manuel y David (Daniel, m. 65).

Árbitro: José Manuel López Rodríguez.

Alboraya UD, 3; Racing d’Algemesí-Mecavenida, 0.

Triunfo chufero.

El Alboraya superó al Racing d’Algemesí al que venció con suficiencia. Los locales, eso sí, no se avanzaron hasta el último minuto del primer tiempo, cuando Jesús abrió el marcador. Tras el descanso, a los ocho de la reanudación, Julián puso tierra de por medio y, nuevamente Julián, sentenció el choque pasado el ecuador de la segunda mitad.

Alboraya: Georgiev, Vicente, Jesús, Sergio, Arrio, Jaume, David (Carlos Funes, m. 75), Javier, Julián (Juan, m. 81), Sergio (Daniel, m. 72) y Pérez (Carlos Andreu, m. 69).

Racing d’Algemesí-Mecavenida: Levi, Iván, Rodrigo (Jorge, m. 66), Álex, David, Lee, Juan Carlos (Álvaro, m. 46), Antonio, José (Medji, m. 56), Héctor y Bilal (Joan, m. 46).

Goles: 1-0: Min. 44: Jesús. 2-0. Min. 53: Julián. 3-0. Min. 73: Julián.

Árbitro: Vicente Gil Coscollá.

Ranero CF, 1; Levante UD, 0.

El Levante pierde su condición de invicto.

El cuadro ‘granota’ perdió por primera vez en la presente liga y lo hizo con un tanto de Iván Valverde en la recta final del encuentro. Los valencianos plantearon un partido serio en un campo complicado pero no se encontraron cómodos durante gran parte de la contienda. La posesión del balón y el control del choque no fueron suficientes para un Levante que sigue tercero.

Ranero: José Tomás, Enzo Damian, Rico Mano, Victor Raúl, Daniel, Javier Nicolás, Francisco (Rafael, 89’), Antonio Francisc (Jaime, 89’), Mamadoualpha (Alberto, 89’), Kodiou Madou y Álvaro (David, 55’).

Levante: Picon, Carles, Toni, Rafa, Luis, Isaac James, Juan Carlos (Sergio, 61’), David, Fermín Rafael (Iván, 73’), Alejandro Cantero y Edgar (Ramón, 85’).

Gol: 1-0. Min. 88: Iván Valverde.

Árbitro: Juan Lozano Bujaldón.