»
»
CRÓNICA JUV. LN | Sin victorias para los equipos de la zona alta// Fotos

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 8.

Tras esta jornada el Hércules sigue líder, a pesar de su derrota, lo hace con cuatro puntos de ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores, Valencia B, Castellón y Levante B. Por abajo puestos de descenso Elche B, Acero, Dénia y Olímpic Xàtiva. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Ciudad de Benidorm y Juventud Picanya se repartieron los puntos en tierras alicantinas (2-2). Pablo y Javier colocaron el 2-0 momentáneamente pero los valencianos empataron por mediación de Aitor y Miguel.

El Patacona sorprendió al Levante B (0-1) a domicilio y venció con una solitaria diana de Diego Real en la segunda mitad.

El Kelme B venció al líder, el Hércules, en casa (1-0), lo hizo con un tanto de penalti al comienzo de la segunda parte.

Torre Levante B y Elche B firmaron tablas (2-2) en Orriols. Para los valencianos marcaron Juan Carlos y José Antonio mientras que Bendrao materializó los dos goles franjiverdes.

El Inter San José se llevó los tres puntos de Xàtiva al vencer (0-2) al Olímpic con tantos de David y Miguel.

Empate en Dénia entre los locales y el Don Bosco (1-1). Para los alicantinos anotó Javier pero Ferran marcó el gol visitante en la segunda mitad.

El Alboraya B no dio opción al Acero (3-1). Los chuferos vencieron gracias al doblete de Miguel Ángel y a la diana de Alejandro. José, de penalti, marcó el gol del honor porteño en la recta final.

El Alcoyano venció en Vila-real (1-2) con goles de Javi Antón y Aéx Rodríguez, Álvaro Cruz empató un minuto antes del segundo tanto visitante.

LN Juvenil. Villarreal CF B - CD Alcoyano (01/11/2018), Jorge Sastriques

Reparto de puntos entre Castellón y Valencia B (0-0) en un gran partido a pesar de no registrarse goles.