»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | Fin de semana de goleadas

División de Honor Juvenil.- Jornada 11.

El Levante le marcó seis goles al Ciudad de Cuenca, el Villarreal cinco al Atlético Madrileño, el Valencia cuatro al Ranero y el Roda otros tantos al Kelme. La clasificación sigue liderada por el Valencia, seguido del Villarreal y el Levante. Por abajo están en descenso Torre Levante, Kelme y Racing d’Algemesí-Mecavenida.

CD Roda, 4; Kelme CF, 1.

El Roda supera al Kelme con comodidad.

El Roda le endosó cuatro cuales al Kelme en 45 minutos, los que van desde el 12 al 57. Muriel avanzó a los de David Pérez Lizaga antes de alcanzarse el primer cuarto de hora de juego. Ya en el segundo acto, en los primeros doce minutos de la reanudación, Franco y Álex Forés, por partida doble, colocaron el 4-0 en el marcador. Kevin materializó la diana del honor para los ilicitanos.

Roda: Jaime; Damián, Quirós, Álvaro, Sanclemente; Aitor (Villajos, min. 69), Andrés Campos, Franco (Iván Ramos, min. 68), Muriel (Antonio, min. 62); Pino y Álex Fores (Berenguer, min. 59).

Kelme: Joaquín; Aniorte, Lamine, Adrián, Tornel; Muñoz, Gonzalo (Ismael, min. 54), Candela (Serrano, min. 62), Kevin; Santiesteban (Jesús, min. 54) y Diamanka (Iván, min. 54).

Goles: 1-0. Min. 12: Muriel. 2-0. Min. 46: Franco. 3-0. Min. 51: Álex Fores. 4-0. Min. 57: Álex Fores. 4-1. Min. 69: Kevin.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles.

Valencia CF, 4; Ranero CF, 0.

El Valencia golea al Ranero.

El equipo de Mista superó ampliamente al Ranero con una excelsa segunda mitad. Los valencianos, eso sí, tardaron media hora en avanzarse en el marcador, lo hicieron por mediación de Lapeña. Tras el descanso, los locales sentenciaron el choque en un cuarto de hora. Escobar, con un doblete, y Bono, protagonizaron tres goles más.

Valencia: Diego, Estació (Guillermo, m. 73), Cortijo, David, Bono, Poveda, Fran (Gerard, m. 55), Carlos (Pablo, m. 60), Escobar, Lapeña (Carles, m. 73) y Pablo.

Ranero: José Tomás, Enzo (Manuel, m. 67), Rico, Víctor, Daniel, Jaime, Fran, Toni (Álvaro, m. 75), David, Escobar (Rafael, m. 67) y Ribes (Gonzalo, m. 59).

Goles: 1-0. Min. 32: Lapeña. 2-0. Min. 62: Escobar. 3-0. Min. 70: Escobar. 4-0. Min. 78: Bono.

Árbitro: Rubén García Gallegos.

Alboraya UD, 4; Albacete Balompié, 2.

El Alboraya bloquea al Albacete.

Duelo de goles y de triunfo chufero. El Alboraya doblegó al Albace en casa. Los valencianos se colocaron pronto por delante en el marcador, de hecho a los 25 minutos ya ganaban 2-0 merced a los tantos de Diego y Julián. Tras el descanso Víctor recortó diferencias pero fue un espejismo. Alejandro volvió a ampliar el marcador y Carlos puso la puntilla tras el 3-2 de Emilio.

Alboraya: Georgiev, Vicente, Jesús, Sergio (Alejandro, m. 66), Kai, Javier (Daniel, m. 46), Julián (Andrés, m. 85), Jaume, Diego (Carlos, m. 56), Sergio y David.

Albacete: Pablo, Gonzalo (Óscar, m. 72), Sergio, Emilio, Marcos (Raúl, m. 70), Diego (Álvaro, m. 46; Christian, m. 70), Javier, Antonio, Álvaro, Víctor y Juan Carlos.

Goles: 1-0. Min. 15: Diego. 2-0. Min. 25: Julián. 2-1. Min. 56: Víctor. 3-1. Min. 72: Alejandro. 3-2. Min. 79: Emilio. 4-2. Min. 80: Carlos,

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera.

Villarreal CF, 5; Atlético Madrileño, 1.

Goleada amarilla.

El Villarreal se impuso de forma contundente al Atlético Madrileño en casa. A los 12 minutos el Submarino ya vencía por 2-0 gracias a los goles de Collado y Niño. Marc Tenas recortó diferencias al cuarto de hora de juego pero, poco antes del descanso, Arana colocó el 3-1 en el marcador de penalti. En el segundo acto Esmoris y Fernando Niño certificaron la goleada del equipo de Miguel Ángel Tena.

Villarreal: Javi Cendón; Robert, Esmoris, Vadim, Dani Pereiro; Morante (Enric, min. 78), Carlo, Arana (Gonzaga, min. 68), Collado (Blanco, min. 62); Baena (Comeras, min. 72) y Niño.

Atlético Madrileño: Carlos; Nacho, Adrián, Manuel Lama, Jaime; Ajenjo (Cortés, min. 77), Carlos Rojas (Navarro, min. 46), Soriano (Douterelo, min. 77); Núñez (Montoro, min. 46), Soto y Marc Tenas.

Goles: 1-0. Min. 7: Collado. 2-0. Min. 12: Niño. 2-1. Min. 14: Marc Tenas. 3-1. Min. 44: Arana (p). 4-1. Min. 54: Esmoris. 5-1. Min. 84: Niño.

Árbitro: Vicente Jorge Andújar Raya.

Racing d’Algemesí-Mecavenida, 1; Elche CF, 3.

El Elche se lleva los puntos de Algemesí.

El Elche superó al Racing d’Algemesí-Mecavenida a domicilio. Los ilicitanos se avanzaron en el marcador a los dos minutos con un gol de Gabriel. Sin embargo, el cuadro valenciano replicó en la recta final del primer tiempo empatando merced a un tanto de Alexis. No obstante, a cuatro minutos del descanso, Diego puso por delante de nuevo a los franjiverdes. En el segundo acto el Elche sentenció con un gol en propia meta de Alexis.

Racing d’Algemesí-Mecavenida: Levi, Jacobus, Iván, Jorge, Gabriel, David (Rodrigo, m. 69), Álex, Carlos (Alejandro, m. 62), Antonio, José, Héctor (Eloy, m. 55) y Álvaro (Lee, m. 48).

Elche: Luis, Rafael (Martínez, m. 78), José, Javier, Ignacio, Diego (David, m. 73), Jonathan, Alejandro (Iván, m. 66), Pepe, Daniel (Bendrao, m. 81) y Alexis.

Goles: 1-0. Min. 2: Gabriel. 1-1. Min. 37: Alexis. 1-2. Min. 41: Diego. 1-3. Min. 58: Álex (pp).

Árbitro: Daniel Yuste Querol.

Levante UD, 6; Ciudad de Cuenca, 2.

El Levante no da opción a su rival.

El cuadro granota vapuleó al Ciudad de Cuenca, al que le endosó un set. Cantero abrió el marcador a los cinco minutos de juego, posteriormente, en cuatro minutos Edgar y Raúl pusieron el 3-0 en el luminoso. Cantero, antes del descanso, marcó el cuarto para los locales. Sin embargo, los manchegos recortaron diferencias con un doblete de Adrián, pero fue un espejismo. Pitu y Christian completaron la goleada.

Levante: Amigó, Carles, Fidel, Rafa (Luis, 45’), Juan, Santi, Edgar (Pitu, 65’), Granados, Raúl Toni, Cantero (Iván, 45’), Christian.

Ciudad de Cuenca: Caste, Requena, Julio, Gonzalo (Jesús, 45’), Juan Carlos, Andrei, Borja (Koné, 45’), Nacho, Adrián, Pablo, Loro.

Goles: 1-0. Min. 5: Cantero. 2-0. Min. 23: Edgar. 3-0. Min. 27: Raúl. 4-0. Min. 43: Cantero. 4-1. Min. 51: Adrián. 4-2. Min. 64: Adrián. 5-2. Min. 69: Pitu. 6-2. Min. 88: Christian.

Árbitro: Nicolás Garcelán Docio.

CF Torre Levante, 0; UD Alzira, 0.

Duelo sin goles.

Reparto de puntos entre dos equipos valencianos en Orriols, Torre Levante y Alzira. El duelo transcurrió con un dominio alterno desde el pitido inicial en un choque en el las defensas se impusieron a la delanteras. Tras el descanso el partido se abrió un poco pero los goles continuaron sin llegar.

Torre Levante: Enric, Jorge, Sergio, Pablo, Iván, Samuel, Sáiz, Ramiro, Moisés, Secundino y Leandro (Marcos, m. 79).

Alzira: Rubén, Jordi, Salvador (Carles, m. 67), Adrià (Alejandro, m. 79), Roan, Raúl (Edudar, m. 56), Marcos, Daniel, Pablo, Luis (David, m. 64) y Bryan.

Árbitro: Javier Villaescusa Alarcón.