»
»
CRÓNICA JUV. COPA FEDERACIÓN | Valencia y Roda no fallan

Copa Federación Juvenil.- Jornada 2.

Valencia y Roda siguen al frente de la clasificación con dos victorias tras la disputa de las primeras jornadas de la competición, Elche y Torre Levante continúan sin estrenar su casillero.

Valencia CF, 2; Elche CF, 0.

Triunfo ‘ché’

El Valencia derrotó al Elche para ponerse líder, todo en un partido más sufrido de lo que indica el marcador. Durante la primera mitad el encuentro se mantuvo igualado y ninguna de las dos escuadras logró ser superior a su homóloga. Sin embargo, en la segunda entrega los de Mista estiraron líneas y gozaron de mayor presencia sobre la portería contraria, en esta tesitura llegó el gol de Ferran, era el minuto 32 del segundo periodo. Al Elche no le quedaba otra que atacar y buscar el tanto de un empate que no llegaría. Sí que marcó Contell, que materializó el 2-0, y con ello la sentencia, a tres minutos de la conclusión de la contienda.

Valencia: Guillermo, Estació, Cortijo, Gimeno (Brais, m. 55), Jairo, Gastón (Ferrer, m. 65), Gerard (Contell, m. 65), Poveda, Ferran, Pablo e Ignacio (Francisco, m. 55).

Elche: Íker, Rafael, Mario, Javier (Bri, m. 60), Sánchez, Noguera (Vicente, m. 60), Alejandro, Alfaro (Jonathan, m. 60), Bendrao, Rodrigo y Espinosa (José, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 77: Ferran. 2-0. Min. 87: Contell.

Árbitro: Vicente Gil Coscollá.

CF Torre Levante, 0; CD Roda, 1.

Victoria gualdinegra por la mínima.

El Roda no falló y empata al frente de la clasificación del grupo único de la Copa Federación con el Valencia. Los castellonenses tuvieron que trabajar arduamente un partido en el que el Torre Levante plantó cara y tuvo sus opciones. Sin embargo, Álex Forés desequilibró el el marcador pasada la media hora del primer tiempo. En la segunda parte los de Orriols buscaron el tanto del empate sin suerte ante un Roda que tuvo opciones de materializar la diana de la sentencia. Finalmente, no hubo más goles en una recta final con alternativas para ambos contendientes.

Torre Levante: Enric (Carlos, m. 79), Luis Enrique, Arturo (Sergio, m. 56), Pablo, Iván (Íñigo, m. 67), Alejandro (Cebria, m. 63), Carlos, Marcos, Leandro (Andrei, m. 67), Alcalà y Andy.

Roda: Íker, Emilio (Damián, m. 63), Íñigo (Miquel, m. 71), Marcos, Álvaro, Carlos (José Maria, m. 63), Richard, Jonathan (Javier, m. 46), Forés, Campos y Muriel.

Gol: 0-1. Min. 34: Forés.

Árbitro: Samuel Elías Pérez Sánchez.