»
»
CRÓNICA ASCENSO A LN JUV. | Intangco, San Marcelino, Roda B y Celtic Elche ascienden a Liga Nacional

Promoción de ascenso a Liga Nacional Juvenil.- Eliminatoria única (vuelta).

No hubo remontadas. El Celtic Elche regresa a Liga Nacional Juvenil, Roda B, San Marcelino e Intangco, éste último vencedor en los penaltis, también competirán el próximo curso en la categoría de plata del fútbol juvenil. Reportajes fotográficos: Jorge Sastriques y Ana Alcázar.

El Alzira B igualó el triunfo del Intangco en la ida (2-1) pero sucumbió en los penaltis (2-4). El conjunto azulgrana se puso 2-0 arriba en el 36′ del primer tiempo pero los ilicitanos igualaron a los siete minutos de la reanudación.

PROMOCION ALZIRA  INTAGO F ANA ALCAZAR

El San Marcelino se impuso a La Creu Pobla Farnals (2-0) para certificar su ascenso a Liga Nacional Juvenil. Los locales certificaron el éxito con goles de José en el primer tiempo y de Sergio, de penalti, en el segundo.

El Roda B cayó en casa (1-2) pero hizo vale el 0-2 de la ida para consumar su ascenso a la segunda categoría del fútbol juvenil. Los valencianos golpearon primero a los ocho minutos con un tanto de Nacho pero Forés empató en el ecuador del primer periodo. Sin embargo, Vicente colocó el 1-2 al filo del descanso. El segundo tiempo fue un querer y no poder de los visitantes ante un conjunto gualdinegro que resistió con uñas y dientes.

Jorge Sastriques-90

Jorge Sastriques--32

El Celtic Elche es de Liga Nacional de nuevo tras empatar (2-2) en casa frente al CFB Gandia. Manuel y José Luis dieron tranquilidad a los ilicitanos al ponerse 2-0 arriba en el marcador. No obstante, los valencianos buscaron una machada que no consiguieron. Un doblete de Joan igualó el partido.