»
»
CRÓNICA JUV. LN | Castellón y Valencia B comienzan con paso firme

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 1.

Primera jornada de liga en el Grupo VIII de Liga Nacional Juvenil en un fin de semana en el que Castellón y Valencia B copan la zona Top de la clasificación seguidos de Alcoyano, Racing d’Algemesí, Intangco, Elche B, Villarreal B y Roda B, únicamente éstos dos últimos lograron triunfos a domicilio.

SCD Intangco 1-0 CD Dénia. Triunfo por la mínima del cuadro ilicitano frente al Dénia. El único tanto del encuentro para el Intancgco lo marcó Jorge en el minuto 41.

CD San Marcelino 1-3 CD Roda B. Debut soñado en Liga Nacional para el Roda B. Los gualdinegros se avanzaron en el marcador a los nueve minutos por mediación de Alberto, aunque Coll empate a los dos minutos de la reanudación. No obstante, Alberto e Izan, ambos en cuestión de dos minutos, finiquitaron la contienda.

Elche CF B 2-1 At. Ciudad de Benidorm. Ajustada victoria del Elche B frente al Ciudad de Benidorm. Los fanjiverdes se colocaron 2-0 arriba muy pronto, con tantos de Alejandro a los dos minutos y de Avelino a los 16. Sergio recortó diferencias para los visitantes en la segunda parte.

CD Castellón 3-0 CD Don Bosco. El Castellón no dio opción al Don Bosco, al que fulminó en le primer tiempo con un 3-0. Los goles albinegros llegaron en las botas de Núñez, en el minuto nueve, y de Pau Ferrer y Marc Albiol en la recta final del primer acto. Los valencianos jugaron con 10 futbolistas desde el 65′ debido a la expulsión de Christian.

Racing d’Algemesí 2-1 Kelme CF. El Racing d’Algemesí se llevó el duelo entre equipos recién descendidos. Los locales se colocaron 2-0 en los doce primeros minutos gracias a los tantos de Leonel y Marc. Por su parte, Dimanka colocó emoción al cuarto de hora de la reanudación.

Valencia CF B 3-0 Celtic Elche. El Valencia B comenzó la temporada goleando al recién ascendido Celtic Elche con goles de Andrés García, en el primer tiempo, y de Esquerdo y Alejandro Salas en el segundo.

Levante UD B 1–2 Villarreal CF B. El Villarreal B se impuso en un partido en el que todos los goles llegaron en la primera mitad. Ángel Mateo avanzó a los groguets, Roberto empató para los azulgranas y Alonso le dio los tres puntos al Submarino. Los vila-realenses terminaron el partido con diez jugadores.

CD Alcoyano 2–1 Alboraya UD. El Alcoyano remontó en la recta final del choque el tanto inicial materializado por Omar. Alejandro y Sergio fueron los artífices del primer triunfo blanquiazul.

CF Torre Levante B 0–0 Inter San José. Reparto de puntos sin golees en Orriols entre Torre Levante B e Inter San José.