»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | Valencia y Levante acechan a Villarreal y Roda.

División de Honor Juvenil.- Jornada 5.

Villarreal y Roda no pudieron sumar los tres puntos firmaron tablas que les mantienen en l o más alto de la tabla. Una zona noble que también acecha el Levante, que es tercero aunque cuenta todos sus partidos por victorias y aún tiene un partido pendiente. El Patacona continúa siendo la sensación de un grupo en el que ocupan zona de descenso a Liga Naciona, Alzira y Torre Levante. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques

Villarreal CF, 1; CD Roda, 1.

Reparto de puntos entre los líderes.

Cuatro victorias en cuatro jornadas, con pleno de puntos, de esta guisa llegaban Villarreal y Roda al duelo que les medía entre sí y lo cierto es que la igualdad reinó en sobremanera. El equilibrio fue la nota predominante durante el primer tiempo. En el segundo periodo Jacj abrió el marcador desde los once metros, se las prometían muy felices los gualdinegros, pero Forés, a quince minutos del final, igualó la contienda.

Villarreal: Jorgensen, Damian (Carlos, m. 61), Carlos, Miguel, Del Moral, Gelardo (Ramos, m. 70), Campos (Fernando, m. 61), Pacheco, Forés (Bonfiglio, m. 87), Franco y Nicolás.

Roda: Durán, Grande, Camacho (Guerrero, m. 61), García, Faja, Jordi, Tudela (Juan Antonio, m. 81), Rodrigo, Pau (Pascual, m. 55), Diego y Jack (Jiménez, m. 67).

Goles: 0-1. Min. 57: Jack (p). 1-1. Min. 75: Forés.

Árbitro: Caparrós Hernández.

DH Juvenil. Villarreal CF 1-1 CD Roda (04/10/2019), Jorge Sastriques

Hércules CF, 0; CF Torre Levante, 0.

Sin goles.

Hércules y Torre Levante disputaron un choque con pocas ocasiones en el que reinó la igualdad. En el primer tiempo el excesivo respeto mutuo fue clave para el devenir del encuentro. Tras el paso por los vestuarios la decoración no cambió en exceso y ni alicantinos ni valencianos fueron capaces de ver puerta e imponerse a su contrincante.

Hércules: Salva, Javier, Moreno, Diego Alberto, Gabri, Berenguer, David (Jorge, m. 70), Manuel (Alfonso, m. 75), Zazo (Berbe, m. 60), Borja y Alejandro (Adrián, m. 71).

Torre Levante: Ignacio, Enrique, Kevin (Marcos, m. 50), Pablo (Adrián, m. 60), Fernando, Cristian, Pablo, Alejandro (Hyeonjun, m. 60), Pablo, José Francisco y Luis (Valentín, m. 79).

Árbitro: Pérez Alcócer.

UD Alzira, 1, Elche CF, 1.

Equilibrio máximo en Venecia.

Empate entre Alzira y Elche en el campo de Venecia. Los azulgranas se avanzaron en el marcador a los 18 minutos de juego por mediación de Balbastre. Sin embargo, el cuadro valenciano apenas aguantó unos diez minutos su mínima ventaja. Y es que al borde de cumplirse la primera media hora del choque Monleón igualó la contienda. Tras el descanso ambos conjuntos salieron con fuerzas renovadas en busca de un triunfo que no llegaría para ninguno de los dos, al final tablas y un punto parada cada uno.

Alzira: Chover, Raúl, Albort (Pepe, m. 77), Gimena (Adrián, m. 83), Savall, Israel, Fogorosin, Jorge (Josep, m. 76), Balbastre, Moral (Ramón, m. 65) y Cabrera.

Elche: Georgiev, Roldán (Dani Fernández, m. 63), Kelme, Huerta, José, Barri, Pastor (Álex, m. 63), Javier (Diego Vicente, m. 46), Manu, Monleón (Andrés, m. 61) y Mario.

Goles: 1-0. Min. 18: Balbastre. 1-1. Min. 28: Monleón.

Árbitro: Silvestre Cerdá.

Alboraya UD, 0; Patacona CF, 4.

El Patacona no tiene piedad del Alboraya,

El derbi de Alboraya se saldó clara y contundentemente con triunfo del Patacona. A los 12 minutos Juan Carlos abrió el marcador para los visitantes, el cuadro rojillo trató de igualar el marcador pero recibió un mazazo en la recta final del primer tiempo con el segundo tanto, obra de Sergio. Por si fuera poco, Carlos rompitó definitivamente los esquema chuferos con el 0-3. Con el encuentro completamente decidido Marco redondeó la goleada con el 4-0 a 17 minutos para la conclusión.

Alboraya: Obón, Maestro, Jacob, Lucas (Ignacio, m. 53), Clari, Nacho, Yassine (Andrés, m. 82), Íker (Elián, m. 65), Alejandro (Cabrera, m. 58), Selma y Gyampoh.

Patacona: Joan, Javier, Guillem, Juan (Sergio, m. 73), Carlos, Rubén (Pablo, m. 80), Rognny, Carlos, Juan Carlos, Jorge (Raúl, m. 75) y Sergio (Marcos, m. 65).

Goles: 0-1. Min. 12: Juan Carlos. 0-2. Min. 39: Sergio. 0-3. Min. 50: Carlos. 0-4. Min. 73: Marco.

Árbitro: García Gallegos.

Valencia CF, 6; Lorca CFB, 1.

El Valencia castiga con dureza al Lorca.

Seis goles como seis un soles. Un set. El Valencia le endosó seis goles al Lorca. A los nueve minutos Anef abrió el marcador y Donbasi, en el ecuador del primer tiempo, encarriló el choque para los che. Pero Pérez protagonizó el ataque de orgullo murciano para recortar diferencias. Hasta ahí llegaron los lorquinos. En la segunda mitad los locales marcaron dos goles seguidos, obra de Hugo y Anef, y sacaron del partido definitivamente al Lorca. Donbasi y David, en la recta final, cerraron la goleada valencianista.

Valencia: Carlos Manuel, Xavi, David, Adrià (Menargues, m. 80), Quinteros, Brais, Hugo (José, m. 80), Anef (Sergio, m. 71), Donbasi, Pablo Velicic (Jesús, m. 62).

Lorca: Marcos, Rodríguez, Guillermo (Vera, m. 64), López (José Antonio, m. 81), Rumbo, Lazarín, Pérez, Casado (González, m. 64), Sáez (Paredes, m. 72), Ros y Rodríguez.

Goles: 1-0. Min. 9: Anef. 2-0. Min. 23: Donbasi. 2-1. Min. 36: Pérez. 3-1. Min. 58: Hugo, 4-1. Min. 59: Anez. 5-1. Min. 71: Donbasi. 6-1. Min. 89: David.

CD Toledo, 0; Levante UD. Anexo, 4.

El Levante suma y sigue.

Los levantinistas suman todos sus partidos por victorias y este fin de semana tampoco fallaron. El equipo de Lisci se avanzó pronto, a los 13 minutos de juego los granota ya vencían, una ventaja que se duplicó al comienzo del segundo acto, merced a una diana de Espinosa. Eso sí, los lorquinos merodearon con peligro el arco local aunque lejos de recortar diferencias Javi y Safa cerraron el choque para poner el definitivo 0-4.

Toledo: Escribano, De Felipe, Sergio, Mario (Cristian,77′), Alejandro (Miguel Ángel,60′), Serrano, Marcos, Gaitán, Eugenio (Bonilla, 53′), Lara (Safa, 68′) y Reynoso.

Levante: Company, Peña, Miky, Ramón, Ros, Thiago (Gallego,63′), Espinosa (Fernando,80′), Álex, Mira (Rodri,46′), Javi y Chams (Víctor, 69′).

Goles: 0-1. Min. 13: Mira. 0-2. Min. 46: Espinosa. 0-3. Min. 84: Javi. 0-4. Min. 88: Safa.