»
»
El Sevilla debuta con derrota en su estreno europeo

El conjunto sevillista no pudo sumar en su estreno europeo como local. Foto: Sevilla FC.

No pudo ser para el Sevilla FC Juvenil ‘A’. El conjunto de Lolo Rosano, que disputa la UEFA Youth League por cuarto año consecutivo, no pudo sumar en su estreno en la competición. Un solitario tanto de Herbin en los primeros minutos del choque decantó la balanza a favor del Lens, que se lleva los tres primeros puntos del curso.

Se estrenaba el juvenil sevillista en esta temporada europea como local, pero las cosas no salieron como esperaban. Nada más comenzar el partido el Lens aprovechó una concatenación de errores para inaugurar el marcador. Herbin, con un potente derechazo, quitó las telarañas de la portería nervionense y puso el 0-1 que, a la postre, sería definitivo. Tras el gol el conjunto sevillista dio un paso adelante y tuvo el empate al borde del descanso con un cabezazo tras una salida en falso del portero que un defensa francés sacó en la línea de gol.

EL JUVENIL SEVILLISTA CAYÓ DERROTADO EN SU ESTRENO EUROPEO ANTE EL RC LENS (0-1)

Al comienzo de la segunda mitad los sevillistas iban a sufrir un nuevo revés. Ibra Sow, que salió en el descanso, dejó a los suyos con un futbolista menos con dos amarillas en apenas seis minutos. El partido se ponía casi imposible, pero el conjunto sevillista no se rindió en ningún momento. La más clara para los nervionenses llegó en el 89′ con una falta de Diego Jiménez que acabó estrellándose en la madera. El Lens pudo matar el choque a la contra, pero no consiguió estirar la ventaja en el marcador.

No pudo ser para el Sevilla FC, que comienza la fase de grupos con derrota en casa. En el otro choque del grupo el PSV Eindhoven dio la sorpresa y se impuso por 1-2 ante el Arsenal en tierras londinenses. Los sevillistas visitarán al conjunto holandés el próximo 3 de octubre en busca de conseguir sus primeros puntos en la presente edición de la UEFA Youth League.